CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

usa dati a pacchetto!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2
    Originariamente inviato da 13ciccio87
    Se fai cosi dovrebbe andare in edge e non cambia molto


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    Infatti, se non usa internet dalla SIM che gli serve l'HSPA attivata?

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2

    In edge si collega ad internet comunque, ma pi lentamente, quindi il problema dell'utente non si risolve passando in 2g


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Infatti, se non usa internet dalla SIM che gli serve l'HSPA attivata?

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    si ma io cosa dovrei fare?

  4. #13
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Chiariamo un attimo le idee, se tu vai in impostazioni -> wireless e rete -> reti mobili e deselezioni usa dati a pacchetto impossibile che si riattivano da soli, a meno che non hai qualche appari che lo fa al posto tuo (ad esempio juicedefender o al fini)


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Chiariamo un attimo le idee, se tu vai in impostazioni -> wireless e rete -> reti mobili e deselezioni usa dati a pacchetto impossibile che si riattivano da soli, a meno che non hai qualche appari che lo fa al posto tuo (ad esempio juicedefender o al fini)


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    allora si..io apro il cell e lo trovo connesso con la "H" vado in impostazioni..wireless..spunto dati a pacchetto e se mi mandano un wath's up ad esempio mi arriva usando la connessione "H" vado a vedere in impostazioni e dati a pacchetto di nuovo attiva..

    ma guarda io non so cosa sia juicedefender...quindi non ti saprei dire!

  6. #15
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Posso darti due possibili consigli.
    O fai il reset totale del cell per vedere se lo fa ancora senza app, oppure provi a cancellare le app una per volta finche non risolvi, oppure ancora controlli tutte le impostazioni delle app e vedi se trovi qualcosa.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Posso darti due possibili consigli.
    O fai il reset totale del cell per vedere se lo fa ancora senza app, oppure provi a cancellare le app una per volta finche non risolvi, oppure ancora controlli tutte le impostazioni delle app e vedi se trovi qualcosa.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App


    non so non credo sia un problema di applicazioni perch non ho scaricato nessuna nuova applicazione...ed il problema non me l'ha mai fatto..per..io sono appena tornato dall'estero...e il problema iniziato proprio all'aeroporto in italia..e chiamando il mio operatore mi stato detto che Android ha fatto l'attivazione automatica dell'accesso a internet.. sono informazioni che posso essere utili?

    il telefono stato resettato non pi di una settimana fa!

  8. #17
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Android solitamente non ragiona di testa sua.


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    effeci2 (16-08-12)

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Cancella l'apn e dovresti risolvere


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Cancella l'apn e dovresti risolvere


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    cos' e come si fa?? e soprattutto poi potr usare normalmente al wifi?

    vedi che Android automaticamente ha aggiornato il telefono sulla connessione internet.. una cosa che fa..e mi capitato quando sono tornato in Italia.. una caratteristica di Android...ma come si leva?

  12. #20
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Impostazioni -> wireless e rete -> reti mobili -> profili -> acc. Internet da cell e cancelli l'apn


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 22-08-12, 09:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy