CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Connessione Dati Fastweb

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Connessione Dati Fastweb

    Ciao,
    ho un ICS 4.0.3 con una sim fastweb, fino a qualche giorno fa nn avevo nessun problema a navigare con la connessione dati, ora non ci riesco pi. Con il wi-fi tutto funziona perfettamente, e non riesco a capire il motivo di questo malfunzionamento. Probabilmente ho "tocchignato" io da qualche parte, ma non riesco ad invididuare dove possa essere l'errore. Attivo la connessione dati, ho abiltato il 3G, ho controllato i parametri di connessione di fastweb....qualche altro suggerimento?
    Eventualmente come posso recuperare la situzione?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Siccome dici che prima funzionava prova a ripristinare i dati di fabbrica in questo modo avendo le impostazioni predefinite dovrebbe finzionare di nuovo...


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    stesso problema, il sistema operativo rimasto il solito, ma dal nulla la connessione 3G ha smesso di funzionare.
    Considerando che con le altre schede funziona e lo Huawei con su 2.3.6 riconosce da solo gli APN, quindi non un prob di impostazioni...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diomorgan Visualizza il messaggio
    stesso problema, il sistema operativo rimasto il solito, ma dal nulla la connessione 3G ha smesso di funzionare.
    Considerando che con le altre schede funziona e lo Huawei con su 2.3.6 riconosce da solo gli APN, quindi non un prob di impostazioni...
    ciao, io ho aggiornato la rom del telefono all'ultima ufficiale...non so se per questo o meno...ma non mi si pi verificato il problema...tuttavia devo segnalarti che la app camera ufficiale nella nuova rom funziona diversamente...nn c' l'opzione "panoramico" e nn c' il num di calcolo memoria rimasta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy