CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Android 2.3 e Vodafone (wap.omnitel.it): MarketPlace e GMaps non si collegano

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Android 2.3 e Vodafone (wap.omnitel.it): MarketPlace e GMaps non si collegano

    Ciao tutti,

    nuovo nell'uso di dispositivi android ho cinfgurato correttamente le impostazioni di reti mobili (wap.omnitel.it) com'era nel vechcio Simbian ed infatti GMail e qualsiasi browser funzionano correttamente. Mi Ŕ impossibile per˛ accedere alla rete dati vodafone con GMaps e Market Place. Qualche consiglio o suggerimento? Con Simbian GMaps funzionava quindi escludo un problema lato fornitore vodafone. La sim e l'account son ogli stessi. Grazie.

    F.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fede72bari Visualizza il messaggio
    Ciao tutti,

    nuovo nell'uso di dispositivi android ho cinfgurato correttamente le impostazioni di reti mobili (wap.omnitel.it) com'era nel vechcio Simbian ed infatti GMail e qualsiasi browser funzionano correttamente. Mi Ŕ impossibile per˛ accedere alla rete dati vodafone con GMaps e Market Place. Qualche consiglio o suggerimento? Con Simbian GMaps funzionava quindi escludo un problema lato fornitore vodafone. La sim e l'account son ogli stessi. Grazie.

    F.
    L'apn giusto Ŕ mobile.vodafone.it

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non credo, con il mio contratto che ho stipulato 12 anni fa Ŕ quello che ho riportato e che mi ha sempre funzionato. Come mettevo in evidenza con lo stesso wap.omnitel.it riesco a collegarmi con qualsiasi browser android. Inoltre se per errore dovessi selezionare il web.ominitel.it o web.vodafone.it mi spennano perchŔ lo lasciano attivo pur non avendolo a contratto. Quindi confermo la validitÓ di wap.omnitel.it con il quale usando uno smart phone symbian, tra l'altro, riesco ad utilizzare anche gmaps. qualche idea?

    f.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fede72bari Visualizza il messaggio
    non credo, con il mio contratto che ho stipulato 12 anni fa Ŕ quello che ho riportato e che mi ha sempre funzionato. Come mettevo in evidenza con lo stesso wap.omnitel.it riesco a collegarmi con qualsiasi browser android. Inoltre se per errore dovessi selezionare il web.ominitel.it o web.vodafone.it mi spennano perchŔ lo lasciano attivo pur non avendolo a contratto. Quindi confermo la validitÓ di wap.omnitel.it con il quale usando uno smart phone symbian, tra l'altro, riesco ad utilizzare anche gmaps. qualche idea?

    f.
    L'apn dedicato per android Ŕ mobile.vodafone.it. Puoi provare a farti mandare un messaggio autoconfigurante e vedi cosa ti mette.
    L'apn wap non Ŕ pi¨ quasi menzionato nel sito.
    Giusta, invece, l'accortezza su web.omnitel.it, anche se per alcuni nuovi piani ormai non c'Ŕ pi¨ differenza fra i due.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ha funzionato ma solo dopo esser andato in gestisci applicazioni--> nome applicazione --> cancella dati. Spero non mi spennino dato che non Ŕ wap!

    f.

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fede72bari Visualizza il messaggio
    grazie ha funzionato ma solo dopo esser andato in gestisci applicazioni--> nome applicazione --> cancella dati. Spero non mi spennino dato che non Ŕ wap!

    f.
    Con mobile.vodafone.it vai tranquillo.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy