CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Installare Gapps 2.3.4 su android 2.3.5 ...è una cavolata ???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di RIACK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Installare Gapps 2.3.4 su android 2.3.5 ...è una cavolata ???

    Faccio una cavolata se installo le Gapps 2.3.4 su android 2.3.5 ???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Dipende. Se il tuo Android è uno di quelli standard da casa madre è quasi certo abbia già le Gapps ed è probabile che siano anche aggiornate... io non lo farei. Se hai installato una ROM cooked invece, queste di solito le Gapps, per motivi di royalties non ce le hanno proprio e devi installarle a parte.

    Qual'è il tuo caso?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Roydroid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    motorola moto g

    Ringraziamenti
    566
    Ringraziato 792 volte in 641 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace ma creare due thread uguali in giro per il forum é sbagliato e vietato dal.regolamento , scrivi nella.sezione modding del nostro terminale.come.ti é stato già detto da giovannigalaxy , segnalo...

    tapatalkando allegramente


    Terminale : Motorola Moto G
    Rom : Stock 4.4.4 ottimizzata da morire
    Kernel : Stock 4.4.4 in work in progress
    Recovery : TWRP 2.7.1.0

    Un saluto al mio Galaxy S+ il miglior Galaxy di sempre che montava Android 4.4.4 perfettamente funzionante

  5. #4
    Androidiano L'avatar di RIACK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alaanto Visualizza il messaggio
    Mi dispiace ma creare due thread uguali in giro per il forum é sbagliato e vietato dal.regolamento , scrivi nella.sezione modding del nostro terminale.come.ti é stato già detto da giovannigalaxy , segnalo...

    tapatalkando allegramente
    il fatto è che avete messo troppe sezioni in questo forum... non ce n'era una generale per quello che volevo chiedere io... sei d'accordo con me? Alla fine non sapevo dove scrivere... l'ho scritto da una parte e nessuno ha risposto e quindi l'ho scritto anche qua... che dovevo fare? il vecchio post non lo potevo cancellare, io avevo bisogno di una risposta... l'alternativa secondo quanto dici era rinunciare a sapere una cosa banale... boh!

    Cmq potete cancellare l'altro thread visto che hanno risposto in questo... grazie e scusate...
    Ultima modifica di RIACK; 23-08-12 alle 02:41

  6. #5
    Androidiano L'avatar di RIACK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Dipende. Se il tuo Android è uno di quelli standard da casa madre è quasi certo abbia già le Gapps ed è probabile che siano anche aggiornate... io non lo farei. Se hai installato una ROM cooked invece, queste di solito le Gapps, per motivi di royalties non ce le hanno proprio e devi installarle a parte.

    Qual'è il tuo caso?
    ho la 2.3.5 ufficiale e vorrei mettere le Gapps della 2.3.4 perchè quelle hanno il gtalk che fa le videochiamate... altrimenti dovrei ripristinare tutta la 2.3.4....
    Ultima modifica di RIACK; 23-08-12 alle 02:41

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RIACK Visualizza il messaggio
    ho la 2.3.5 ufficiale e vorrei mettere le Gapps della 2.3.4 perchè quelle hanno il gtalk che fa le videochiamate... altrimenti dovrei ripristinare tutta la 2.3.4....
    Scusa, senza tutti questi giri, installa sul tuo cellulare il solo Qtalk. Perché reinstallare tutto?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Comunque occhio se poi viene automaticamente aggiornato dal market alla nuova versione


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  9. #8
    Androidiano L'avatar di RIACK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Scusa, senza tutti questi giri, installa sul tuo cellulare il solo Qtalk. Perché reinstallare tutto?
    forse intendevi gtalk... cmq non si vuole intallare... ho provato anche a disinstallare quello che c'è e adesso non riesco a installare nessuna versione... neanche quella che ho disinstallato (avevo fatto un backup)...


    Quote Originariamente inviato da Andreamer Visualizza il messaggio
    Comunque occhio se poi viene automaticamente aggiornato dal market alla nuova versione


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

    In teoria gtalk non dovrebbe essere aggiornato dal play store... infatti è una delle poche app che non trovi nello store...

  10. #9
    Androidiano L'avatar di RIACK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma cmq potrei rimettere le gapp sulla rom ufficiale 2.3.5 ??? o le gapps servono solo alle ROM cucinate?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy