CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

reinstallazione tastiera Android originale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono nuova del forum e anche io ho cancellato la tastiera android del sistema. Ovviamente ora non riesco più a scrivere e sono impossibilitata a usare il cellulare, che è un HTC wildfire s. Quindi avrei bisogno di aiuto per rimetterla perchè nemmeno con la reimpostazione dei dati di fabbrica riesco a riottenerla. Ah, preciso anche che il mio è un cellulare brand Tim e rootato da me attraverso una delle molte guide postate qui nel forum.
    Non ci capisco molto di queste cose e non vorrei fare ulteriori danni. Spero ci sia qualcuno molto paziente da spiegarmi passo passo come fare perché non posso stare a lungo senza cellulare.
    Ultima modifica di Smemo96; 12-02-13 alle 12:54

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Inanto da Play store scarica questa https://play.google.com/store/apps/d...2tleWJvYXJkIl0.
    Potrai toranre ad usare il cell.
    Poi vai quì [MOD] HTC_IME mod v28 / v29 / v30 - xda-developers e trovi un bel porting della tastiera HTC, la installicon calma e decidi quale ti piace di più.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prova facendo un change della baseband

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta Casaprocida, ma non posso accedere al Play store dal cellulare, mentre dal computer non riesco a farmi inviare l'applicazione sul cellulare. Quando ci provo sul pc dice che lo sta inviando, ma sul cellulare non si vede nulla.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariooofisheees Visualizza il messaggio
    prova facendo un change della baseband
    Cosa sarebbe un change della baseband? Come ho già specificato non ci capisco molto. Potresti spiegarti meglio? Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy