CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Gestione Applicazioni in Memoria

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gestione Applicazioni in Memoria

    Salve,
    da un p che mi pongo questa domanda, e la rivolgo ai pi esperti.
    Da un p di tempo il mio Nexus soffre di estrema lentezza e da ricerche nel forum e in giro ho evinto che ci potrebbe dipendere dal numero elevato di applicazioni installate sul terminale (circa 200).
    Viste le mie conoscenze, seppur non cosi ampie, sulla schedulazione dei processi da parte di android, mi chiedo come questo sia possibile?
    A conferma di ci, credo, c' il fatto che nell'attuale release jb presente sul mio smartphone, se dalla Gestione Applicazioni seleziono una qualsiasi, il tasto TERMINA attivo per tutte anche se al riavvio del telefono non le ho mai aperte, ci significa che in un certo qual modo il sistema le tiene "pronte all'uso" e quindi caricate in RAM?
    Fattost che su 1gb di ram, la met occupata a telefono senza mia interazioni.
    Sempre da informazioni reperite dal forum, si sconsiglia di utilizzare app killer poich la schedulazione libera lo spazio ram quando necessario, ma se effettivamente il numero elevato di applicazioni rende lento il terminale che senso ha tenerle attive, o le disattivo o le cancello a questo punto.
    Ecco perch prima di incorrere in insani gesti di reset, root, ecc...volevo chiedervi se il mio ragionamento giusto, oppure ho io qualche falla conoscitiva :P
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Parti con questa lettura

    [GUIDA] RAM e comprensione del suo funzionamento su Android
    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    meta memoria piena non rallenta il dispositivo anzi piu e piena e meglio e... la lentezza e data certamente da altri fattori, io ho anche 200 app e ho la memoria sempre piena al 90% e va che e una bellezza anche con la rom stock... android non ha bisogno di killer perche gestisce la memoria da solo e killa lui un processo se serve, tutto questo in completa trasparenza e con una velocita impercettibile.

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie delle celeri risposte, la lettura sull'utilizzo della RAM me l'ero gi letta, e in tutto e per tutto mi trovava d'accordo, ma poco tempo fa ho aperto questa discussione: http://www.androidiani.com/forum/goo...i-nexus-s.html
    da cui emergerebbe che il mio problema riguarda il numero di app installate, ci mi fece salire qualche dubbio.
    In merito alla gestione dei processi, come si motiva il fatto che ogni applicazione attivo il tasto TERMINA come se fosse attiva? mentre nelle precedenti release era presente solo se l'applicazione era stata almeno lanciata una volta.

  6. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Dipende dall'app.
    Ci sono applicazioni che si avviano al boot e che dopo killate cercano di riavviarsi da sole. Ci sono invece altre app che dopo essere state avviate rimangono in memoria se non vengono chiuse dall'utente.
    Cominque se hai il root ti consiglio di usare link2sd e congelare le app che usi pochissimo. Io ad esempio ho congelato titanium backup e altre app che uso una tantum.

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse non mi sono espresso bene, dalle applicazioni io le trovo TUTTE in esecuzione, a prescindere che io le abbia aperte o no, a prescindere dall'app, il tasto TERMINA attivo. Il root la mia prossima soluzione per tentare di migliorare un p le prestazioni.

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Io con android 2.3.6 non ho questo problema. Forse e la versione 4.0.3 che ha questa peculiarita.

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    proprio questo il mio dubbio, perch con le precedenti versioni non mi accadeva, con la 4.1.1 si...e volevo saperne il significato ed eventuali conseguenze.

  10. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Forse sara una cosa inserita in jb.
    Se ne hai la possibilita prova una custom rom e vedi se risolvi, in caso torni indietro con il nandroid backup

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy