CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema col GPS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema col GPS

    Salve a tutti, spero di essere nel topic giusto
    Ho un problema col GPS del mio device iHTC x310e (cinafonino),quando lo attivo o attivo il navigatore (ne ho provati diversi google,route66, navit ecc.) continua a segnalarmi "ricerca GPS in corso....." e non mi fa navigare.
    Dopo tante ricerche in internet spero che qua ci sia qualcuno che possa aiutarmi a risolvere il problema.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Prova GPS Status ed in movimento (in auto, in bici) lascia lavorare per alcuni minuti.


    Se il problema è hardware (antenna GPS) questi consigli ovviamente si riveleranno totalmente inutili.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doc22 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, spero di essere nel topic giusto
    Ho un problema col GPS del mio device iHTC x310e (cinafonino),quando lo attivo o attivo il navigatore (ne ho provati diversi google,route66, navit ecc.) continua a segnalarmi "ricerca GPS in corso....." e non mi fa navigare.
    Dopo tante ricerche in internet spero che qua ci sia qualcuno che possa aiutarmi a risolvere il problema.
    ma hai fatto disabilitare la connessione internet dal tuo gestore?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,192
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    la connessione internet non c'entra col gps.

    l'unica cosa è che sia attiva l'antenna, cioè non sia in modalità aereo, perchè l'antenna gps è legata all'antenna radio nei telefoni.

    Il fix, specie se è il primo, è consigliabile farlo da fermi, e se possibile con wi-fi o agps in modo da avere già una posizione approssimata così il gps agganci i satelliti più velocemente.
    Certo se dopo 2 minuti non ti aggancia nulla potrebbe essere un chip difettoso, o pessimo. Sulle specifiche non c'è scritto nulla purtroppo.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per questi consigli, ma entrando nello specifico ho attivo connessione dati, a-gps, gps,epo,(tutto quello che serve per la navigazione), no modalità aereo, installato gps status che funziona ma non rileva.
    Di tutto questo che ho fatto, ovviamente all'aperto con cielo sereno, solo nelle impostazioni di route66, dove si cercano i satelliti,che li ha trovati,ma non li blocca per la navigazione.Purtroppo se non risolvo dovrò venderlo, perchè mi serviva per non avere un tom tom e un cell separati.Se dovesse interessare €110

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve visti che si parla di gps mi aggrego
    sapete come aumentare le prestazioni del GPS ?
    Ho trovato una guida ma sfortunatamente non ho il file gps.conf di cui parlano
    magari c'è un applicazione che ottimizza le prestazioni??
    Grazie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung galaxy SII

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doc22 Visualizza il messaggio
    Grazie per questi consigli, ma entrando nello specifico ho attivo connessione dati, a-gps, gps,epo,(tutto quello che serve per la navigazione), no modalità aereo, installato gps status che funziona ma non rileva.
    Di tutto questo che ho fatto, ovviamente all'aperto con cielo sereno, solo nelle impostazioni di route66, dove si cercano i satelliti,che li ha trovati,ma non li blocca per la navigazione.Purtroppo se non risolvo dovrò venderlo, perchè mi serviva per non avere un tom tom e un cell separati.Se dovesse interessare €110
    Io col mio telefono ho risolto evitando di tenere accesi contemporaneamente traffico dati, wifi e gps!
    Tentar non nuoce...

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho appena acquistato un voto x2
    Non riesco a configurare i satelliti..
    Chi mi può aiutare??


    Renzocell

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy