CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Come si fa ad impostare quali applicazioni sono autorizzate ad accedere al 3g?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come si fa ad impostare quali applicazioni sono autorizzate ad accedere al 3g?

    Ciao a tutti,
    Come da titolo sono interessato a sapere come impostare quali sono le applicazioni autorizzate ad accedere alla rete 3g e se Ŕ possibile
    Impostare l'obbligo per la app di richiedere il consenso ogni volta che tenta l'accesso.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samma10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Come da titolo sono interessato a sapere come impostare quali sono le applicazioni autorizzate ad accedere alla rete 3g e se Ŕ possibile
    Impostare l'obbligo per la app di richiedere il consenso ogni volta che tenta l'accesso.
    Grazie
    Ti serve il root, comunque io conosco DroidWall e LBE Privacy Guard

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mlazzarotto per il post:

    bigcosta (05-09-12),samma10 (04-09-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Clascor


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samma10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Come da titolo sono interessato a sapere come impostare quali sono le applicazioni autorizzate ad accedere alla rete 3g e se Ŕ possibile
    Impostare l'obbligo per la app di richiedere il consenso ogni volta che tenta l'accesso.
    Grazie
    se hai 2 euro da spendere ti consiglo juice defender plus il ho la versione ultimated (5 euro) ma per quello che serve a te basta la plus, ha una funzione che una volta attivata ti chiede per ogni app nuova che apri se desideri che una volta aperta si attivi il 3g! una volta che le chiudi e che lo schermo va in standby il 3g si spegne da solo, ma oltre questo fa molto altro ancora scarica la versione free per vedere se ti interessa

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Clascor per il post:

    samma10 (04-09-12)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bisogna per forza scaricare una app?nn basta modificare qualche impostazione?

  8. #5
    Androidiano L'avatar di Clascor


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    dubito che di stock il terminale possa farlo

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pazzesco..mi sembrava un'impostazione che su qualsiasi dispositivo mobile fosse d'obbligo avere..grazie per l'aiuto

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    PerchŔ su un PC lo puoi fare?
    Solo montando un Firewall puoi ottenere ci˛.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    PerchŔ su un PC lo puoi fare?
    Solo montando un Firewall puoi ottenere ci˛.
    In realtÓ si pu˛ con Windows7

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy