CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Alice wifi ed Ethernet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alice wifi ed Ethernet

    Salve ragazzi, ho una domanda niubba e sicuramente scema da farvi ma che mi sta tenendo sulle spine:
    in previsione dell'arrivo (domani) del mio primo tablet, uno Zenithink C71 con 8GB di memoria e 1 GB di ram, ho chiesto al 187 di inviarmi un nuovo adsl che abbia anche la funzione wifi, e fin qui tutto okay XD
    Il dubbio che mi sorge ora Ŕ questo: io ho un pc sprovvisto di scheda wifi, perci˛ vorrei sapere:
    Ŕ possibile collegare il mio pc con Ethernet e, separatamente, il tablet con la wifi?
    Nel probabile caso che la risposta sia no, potreste consigliarmi una scheda wifi per il pc (interna sarebbe meglio) che sia almeno decente? Grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Non c'Ŕ problema.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grande!
    Ultima cosa: c'Ŕ una guida/tutorial che spiega come effettuare la connessione del tablet direttamente al router? Grazie mille

  5. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Perche collegarlo direttamente al router se ha il wifi? Comunque non mi pare una cosa fattibile.

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi Ŕ di aiuto usatelo, vale molto pi¨ di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Basta accendere il wifi, ti chiede la password di rete, la metti e sei connesso.
    Quando sarÓ arrivato, se dovessero esserci problemi, chiedi.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    Vadeck (04-09-12)

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Perche collegarlo direttamente al router se ha il wifi? Comunque non mi pare una cosa fattibile.

    Inviato dal mio GT-S6102
    Da quanto ho capito, lo vuole fare in wifi. Spero di non aver capito male.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nono, hai capito benissimo, sono io scemo che mi spiego male. Grazie mille della risposta, mi sei stato di estremo aiuto

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Ripensandoci, me sembra che qualcuno abbia avuto dei problemi con i modem Alice.
    Qui, per˛, ci sono le risorse per risolverli se dovessero presentarsi.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Ma non sono vietati i doppi post?

    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi Ŕ di aiuto usatelo, vale molto pi¨ di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy