CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Tablet: accensione modulo 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tablet: accensione modulo 3g

    Ciao,
    come da titolo ho un problemino il modulo 3g non si accende con il tablet...
    devo accenderlo sempre passando da Impostazioni, Wireless e reti, Reti mobili, Modem power. noiosetto...
    ho provato vari widget che al massimo mi portano alla schermata Reti Mobili...

    Ora mi chiedevo:
    1. è un limite del mio tablet??? o per tutti è così?
    2. esiste un app per salvare le impostazioni e trovarmi così acceso il modem all'avvio del tab?
    3. è possibile con i permessi di root modificare tali impostazioni?

    ecco... spero che qualcuno mi possa aiutare.
    Ultima modifica di scrammm; 06-09-12 alle 17:07

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scrammm Visualizza il messaggio
    Ciao,
    come da titolo ho un problemino il modulo 3g non si accende con il tablet...
    devo accenderlo sempre passando da Impostazioni, Wireless e reti, Reti mobili, Modem power. noiosetto...
    ho provato vari widget che al massimo mi portano alla schermata Reti Mobili...

    Ora mi chiedevo:
    1. è un limite del mio tablet??? o per tutti è così?
    2. esiste un app per salvare le impostazioni e trovarmi così acceso il modem all'avvio del tab?
    3. è possibile con i permessi di root modificare tali impostazioni?

    ecco... spero che qualcuno mi possa aiutare.
    specificare quale tablet possiedi..almeno sarà piu facile aiutarti ed eventualmente sarà possibile spostare la discussione in una sezione piu appropriata..

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    scrammm (07-09-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    specificare quale tablet possiedi..almeno sarà piu facile aiutarti ed eventualmente sarà possibile spostare la discussione in una sezione piu appropriata..
    Il mio tablet è un SmartPad 820c3g mediacom.
    Ho postato qui per confrontarmi con possessori di altri modelli con 3g integrato, o magari di qualcuno che avesse già affrontato il problema....
    non necessariamente con il mio modello (decisamente poco gettonato )

  6. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    usa 3g whatchdog, ha un widget che consente di attivare e disattivare i dati, sul cell va bene su tab 3g non saprei

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    usa 3g whatchdog, ha un widget che consente di attivare e disattivare i dati, sul cell va bene su tab 3g non saprei

    Inviato dal mio GT-S6102
    3g whatchdog: purtroppo... non ha la funzione di accendere il modem... attiva e disattiva traffico dati ma nulla di più....

    grazie per l'idea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy