CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
Discussione:

sincronizzare con Mac

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono anch'io un MacUser.come è stato risolto il problema con iCal.
    Anch'io non riesco ad impostare l'account Google.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Hai tiger o leopard??
    Mac OS X


    non va :-( ???

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Clicca sulla mela in alto a sinistra poi:
    "informazioni su questo Mac"
    Sotto la mela c'è scritto un numero tipo : "Versione 10.5.7"...
    Te cosa hai scritto li?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel Visualizza il messaggio
    Sono anch'io un MacUser.come è stato risolto il problema con iCal.
    Anch'io non riesco ad impostare l'account Google.
    Leggi all'inizio del 3d!!!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  6. #15
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    molto probabilmente o quasi sicuramente non avete fatto qualche agiornamento software, la funzione di sincronizzazione è stata aggiunta con un aggiornamento, adesso esattamente non ricordo quale.......

    ANDROID ADDICTED

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigio Visualizza il messaggio
    molto probabilmente o quasi sicuramente non avete fatto qualche agiornamento software, la funzione di sincronizzazione è stata aggiunta con un aggiornamento, adesso esattamente non ricordo quale.......
    Difatti.. chiedevo la Versione del Sys Op
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Clicca sulla mela in alto a sinistra poi:
    "informazioni su questo Mac"
    Sotto la mela c'è scritto un numero tipo : "Versione 10.5.7"...
    Te cosa hai scritto li?
    Ho precisamente questa versione... gli aggiornamenti li ho fatti tutti...

    non ce ne è nessuno più.

    come faccio

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Prova così:
    Apri "Rubrica Indirizzi!, poi in alto a sinistra clicca sul pulsante "Rubrica indirizzi" e poi su "Informazioni su Rubrica e Indirizzi".
    Che versione è?
    Io ho la 4.1.2 (700) , te?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Stessa versione anche per la rubrica

    4.1.2 (700)

  11. #20
    Androidiano L'avatar di checco006


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Faenza
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti

    anche io ho lo stesso problema,mac leopard tutto aggiornato (compreso rubrica indirizzi) ma sincronizza con google proprio non c'è!

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sincronizzare contatti
    Da piercaru nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 17:29
  2. N. giorni da sincronizzare
    Da d3v1l nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-10-09, 13:14
  3. sincronizzare...chi comanda?
    Da nunzio456 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-09-09, 15:14
  4. sincronizzare con outlook
    Da tmax07 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 20:50
  5. sincronizzare outloock
    Da tmax07 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-09, 20:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy