CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema dizionario ICS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema dizionario ICS

    Non ho trovato alcun topic, quindi chiedo se qualcuno sa come risolvere il fastidioso problema che ogni parola digitata in qualsiasi app nel mio tablet (Mediacom 917i . ICS) viene segnata come fosse un errore cioŔ sottolineata in rosso.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    tap lungo sulla parola sottolineata di rosso, si apre un men¨ contestuale con le possibili correzioni, in fondo dovresti avere aggiungi al dizionario e risolvi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    tap lungo sulla parola sottolineata di rosso, si apre un men¨ contestuale con le possibili correzioni, in fondo dovresti avere aggiungi al dizionario e risolvi.
    In questo modo dovrei aggiungere parola per parola tutto quello che scrivo. Impossibile, allora il dizionario dove sta?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Avrai cambiato per sbaglio la lingua di immissione controlla che ci sia scritto it...

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ste45988 Visualizza il messaggio
    Avrai cambiato per sbaglio la lingua di immissione controlla che ci sia scritto it...
    c'Ŕ scritto it... tutto apparentemente regolare.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche sul mio mediacom 706i, non ha un vocabolario interno, com'Ŕ possibile??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy