CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Improvvisamente il wifi non funziona pi.. o.o

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Improvvisamente il wifi non funziona pi.. o.o

    Salve a tutti androidiani

    Ho un samsung galaxy Y...ho sempre utilizzato il wifi di casa senza alcun problema...
    Finito di studiare tento di navigare ma ... NULLA

    Vede il wifi di casa, ma andando in impostazioni sotto c' la scritta "disabilato, protetto da password"...e la connessione praticamente impossibile!!
    Non capisco cosa possa essere successo, dato che max 3-4 ore prima l'avevo utilizzato senza problemi! Avete qualche idea?? Grazie per le eventuali risposte!!

    p.s. Ovviamente il wifi di casa non ha problemi, infatti lo sto utilizzando anche ora senza alcun problema!!
    Saluti!!

    p.s.2 ho provato sia a disattivare il wifi, sia a cancellare la rete dalla memoria per poi re-inserirla ma niente...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Hai provato a ridigitare la password?


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si...un paio di volte!! Ma poi era memorizzata :/... comunque dopo averla cancellata e re-inserita non vuole comunque saperne di funzionare

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non che hai troppe reti memorizzate?
    A me capit qualcosa del genere per questo motivo.




    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so..mi sembra strano perch capito nel giro di 2 ore O.o...comunque provo a cancellarne qualcuna magari!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Anche a me capit improvvisamente.
    Ti conviene lasciarne solo 5 o 6.
    Tanto puoi sempre rimetterle


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cancellate tutte...lasciata solo quella di casa...e re-inserita la password per l'ennesima volta...Nulla di nulla :/..non so proprio cosa fare

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Gli altri dispositivi si collegano?
    solo il telefono che non va?



    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come ho scritto nel primo messaggio...sono collegato e sto scrivendo dal portatile in questo momento ... non capisco...tenta di connettersi..c' scritto connessione in corso..qualche secondo e si disconette...e continua cosi ..BAH!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Prova ad installare una di quelle app come "potenzia connessione".
    E facci sapere


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy