CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 53 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 526
Discussione:

[SCRIPT] Switch2SD (S2SD)- ovvero: Mai più problemi di memoria interna!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cactus92 Visualizza il messaggio
    orca vacca, e qui mi stai chiedendo cose che non so fare se hai tanta pazienza a starmi dietro! come entro nella cartella dove ho messo adb? io ho inserito il file adb.exe nella finestra prompt dei comandi e sono uscite cose che non capisco, non so se è la stessa cosa. il cell è collegato in modalità usb.
    attenzione va che ho capito però mi dice che non trova il telefono-device not found
    device not found? Devi prima abilitare USB debug in impostazioni/applicazioni/sviluppo credo. Oddio… Il PC ha i driver USB per il telefono HTC installati? Il programma HTC per l'aggiornamento delle ROM e gestione del telefono? Non so come si chiami. Se non c'è quello non può funzionare.

    Poi se ci riesci a far funzionare adb dai pure anche il comando:

    codice:
    busybox mount
    altrimenti devi chiedere nella sezione HTC come fare. Io ho solo un piccolo Samsung, qui mi fermo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #62
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    SONY XPERIA SP WHITE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    esatto ho attivato quella impostazione. con il comando busybox mi ese un elenco di comandi tra cui il comando adb shell. una votla che premo invio non succede niente però..

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora che sono nella sezione giusta, per piacere, qualcuno puo' aiutarmi a risolvere il problema di memoria piena? grazie, ricapitolo: il mio galaxy ace gts5830 mi da memoria interna piena o quasi e montando una sd da 16 giga, non riesco a spostare le applicazioni per fare spazio. premetto che non sono bravo con i vari rimedi tipo root kernel ecc. e se qualcuno di buona volontà può spiegarmi in modo elementare come risolvere, gli e ne sarò grato. grazie a tutti.

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cactus92 Visualizza il messaggio
    esatto ho attivato quella impostazione. con il comando busybox mi ese un elenco di comandi tra cui il comando adb shell. una votla che premo invio non succede niente però..
    Scusa, non facciamo confusione. Da Windows "adb shell" funziona? Se si sei dentro il telefono. Dopodiché copi e incolli la lista di comandi che ti ho dato, per finire con

    busybox mount

    Se vedi comparire il log (l'ho messo in grassetto nel mio output) allora dai anche il comando

    cat /data/log/S2SD_log.txt

    e ti si aprirà un mondo nuovo!

    Per favore fai un copia e incolla di TUTTO quello che hai fatto da DOS prompt qui in questa thread. Questo è fondamentale. Altrimenti io non ci capisco un tubo, vado alla cieca.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #65
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da faser67 Visualizza il messaggio
    Ora che sono nella sezione giusta, per piacere, qualcuno puo' aiutarmi a risolvere il problema di memoria piena? grazie, ricapitolo: il mio galaxy ace gts5830 mi da memoria interna piena o quasi e montando una sd da 16 giga, non riesco a spostare le applicazioni per fare spazio. premetto che non sono bravo con i vari rimedi tipo root kernel ecc. e se qualcuno di buona volontà può spiegarmi in modo elementare come risolvere, gli e ne sarò grato. grazie a tutti.
    Allora devi chiedere nella sezione Ace che kernel oppure ROM custom installare e come fare il rooting. Dopodiché torni qui, partizioni la SD card come spiegato nella guida con link nel primo post, scarichi S2SD, la installi e il problema di memoria piena non si ripeterà più.

    Io informazioni sull'Ace non ne posso dare, non ce l'ho e non lo conosco.

    PS: scusate per il doppio post ma se mescolo i due problemi mi scoppia un casino. C'è già abbastanza confusione.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    faser67 (30-09-12)

  8. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma essendo nuovo trovo un po' di difficoltà, poi magari capisco come funziona.grazie

  9. #67
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    SONY XPERIA SP WHITE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ti chiedo scusa per l'esaurimento che ti sto facendo venire però insisto perchè non è possibile che non riesco a trovare quel maledetto file! da prompt una volta inserito il comando ADB shell non esce niente di niente, quindi questo vuol dire che non riesco ad entrare nel telefono

    ecco lo screen una volta inserito il comando1.JPG
    Ultima modifica di Cactus92; 30-09-12 alle 19:09

  10. #68
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da faser67 Visualizza il messaggio
    scusa ma essendo nuovo trovo un po' di difficoltà, poi magari capisco come funziona.grazie
    E proprio per questo devi leggere prima le guide e i post in rilievo nella sezione Ace..

    Poi chiedi li, qualcuno disponibile lo trovi sempre. Io posso solo dirti che con kernel stock (originale) S2SD non può funzionare, purtroppo.

    Quote Originariamente inviato da Cactus92 Visualizza il messaggio
    ti chiedo scusa per l'esaurimento che ti sto facendo venire però insisto perchè non è possibile che non riesco a trovare quel maledetto file! da prompt una volta inserito il comando ADB shell non esce niente di niente, quindi questo vuol dire che non riesco ad entrare nel telefono
    Allora, non preoccuparti per l'esaurimento.. basta che ne veniamo a capo. Fai così:

    - Reboot di Windows
    - Reboot del telefono
    - Se adb shell funziona (deve mostrarti un prompt), dai la lista comandi che ti ho dato e copia e incolla qui l'output. Anche se funziona, se finalmente il log lo vedi, per favore.
    - Altrimenti dai il comando, da WINDOWS

    adb devices

    Se non esce nulla, si blocca, o altro reinstalla il programma HTC per Windows con i driver e fai REBOOT di windows (fondamentale con quell'affare). Altrimenti riprova con "adb shell".

    questo è quello che esce a me quando (da OS X però) do adb devices:


    codice:
    $ adb devices
    List of devices attached 
    0123456789ABCDEF	device
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #69
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    SONY XPERIA SP WHITE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    questo è quello che esce a me quando (da OS X però) do adb devices:


    codice:
    $ adb devices
    List of devices attached 
    0123456789ABCDEF    device
    [/QUOTE]

    esce anche a me! però con un codice diverso. mentre con il comando adb shell non succede niente

  12. #70
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    SONY XPERIA SP WHITE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    poi dopo aver inserito il comando devices, ho dato il comando shell. 1.JPG

Pagina 7 di 53 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy