CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Come NON killare l'applicazione telefono???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di arenavsore


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Come NON killare l'applicazione telefono???

    Ciao a tutti, vi seguo da sempre e siete grandi, questo forum è così piacevole da visitare che solo per questo bisognerebbe passare ad android
    Bene dopo questa "leccata" passiamo al mio problema... Io posseggo un HTC magic con ROM Donut 1.6 e permessi di root. Sono contentissimo del dispositivo al momento tranne che per una cosa. Vorrei che l'applicazione del telefono o contatti o insomma quella che si avvia con il tasto chiamata non si killasse mai consentendomi di essere sempre pronto a chiamare e non dover aspettare a volte che si carichi, facendomi aspettare non poco. Confido nei più esperti tra voi per risolvere questo mio piccolo, per me grosso, problema.

    Grazie in anticipo,

    Eros

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    prova a scaricare dialer one e mettilo come predefinito. alla fine ci mette un paio di secondi a caricare, non di più. te lo dico per esperienza perché pure io ho un magic.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di arenavsore


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho cercato sul market ma non lo trovo! Mi confermate che non ci sia oppure ho problemi io? Grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arenavsore Visualizza il messaggio
    Ho cercato sul market ma non lo trovo! Mi confermate che non ci sia oppure ho problemi io? Grazie
    che telefono hai?
    edit: scusa mi ero dimenticato che hai un magic. strano dovresti trovarlo.
    prova a scrivere solo dialer, guarda tra tutte le app che ti trova, ha l'icona con la cornetta tutta verde.
    Ultima modifica di megabob; 25-08-10 alle 10:04

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    @megabob mi pare che dialerone sia da 2.1 in su
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    @megabob mi pare che dialerone sia da 2.1 in su
    Può essere anche se nella descrizione dell'app non è precisato che è compatibile solo con le rom 2.X.
    LG Optimus ONE [ROM] GingerLOL 1.5
    Asus Transformer TF101 [ROM] Gnufabio 3.2 HC3.2

  8. #7
    Androidiano L'avatar di arenavsore


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Si infatti anch'io ho letto che è per una versione successiva di android. Credo che però per risolvere il problema bisognerebbe rendere persistente il processo telefono come funziona con adwlauncer, quanlcuno conosce un modo? Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy