CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Acer E110 e Android 2.2??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Acer E110 e Android 2.2??

    Ciao ragazzi, volevo sapere se Ŕ possibile installare android 2.2 sull acer e110, di fabbrica monta l' 1.5 ma ha la stessa ram del liquid E ,quindi ho pensato si potesse installare, ma come??

    Scusate se posto nella sezione sbagliata ma non sapevo dove postare
    Grazie in anticipo

    In caso non potessi installare android 2.2 qual Ŕ l aggiornamento piu recente x l acer e110?
    Ultima modifica di bongi23; 26-08-10 alle 17:51

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di cicciofiume


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    io ho un magic..spero di non dire boiate..ma non puoi istallare delle rom "cucinate" su ltuo acer? con quelle non avresti problemi!
    Phone ---------> htc magic Tim Black 32A
    Recovery ----> RA-magic-v1.3.2H
    ROM----------- Padron Froyo 1.7

    ......................... .................................................. ................. ................................................

    Se la mia risposta Ŕ stata utile per risolvere il tuo problema, "thanks"..premilo..a te non costa nulla, a me rende felice

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    se ti rriferisci a froyo per liquid ovviamente non puoi cmq sia non sembra esserci molto sviluppo per l'e110 da parte di dev "indipendenti" quindi al momento l'unico disponibile Ŕ cupckace 1.5

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciofiume Visualizza il messaggio
    io ho un magic..spero di non dire boiate..ma non puoi istallare delle rom "cucinate" su ltuo acer? con quelle non avresti problemi!
    scusa non sono molto pratico, qst Ŕ il mio primo android, cosa intendi con rom "cucinate"

  6. #5
    Androidiano L'avatar di cicciofiume


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    con rom cucinate intendo rom non ufficili htc ad esempio..ma tutte quelle rom che trovi nelle sezioni modding dei vari mdelli di dispositivi..
    Phone ---------> htc magic Tim Black 32A
    Recovery ----> RA-magic-v1.3.2H
    ROM----------- Padron Froyo 1.7

    ......................... .................................................. ................. ................................................

    Se la mia risposta Ŕ stata utile per risolvere il tuo problema, "thanks"..premilo..a te non costa nulla, a me rende felice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy