CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema SO e debug

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    512

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Problema SO e debug

    Ciao ragazzi,


    Ho un problema grave, in pratica da qualche giorno il mio Android 2.3.7 minimo 5 o 6 volte al giorno si spegne all'improvviso,inizia a fare il dump di sistema sulla sd card e poi rimane spento. Mi Ŕ anche capitato di riaccenderlo subito e dopo pochi secondi ecco si nuovo il dump.

    Io so smanettare abbastanza su Android ma pur avendola attivata non ho mai usato funzioni di debug.

    Quello che vi chiedo Ŕ se c'Ŕ un modo di vedere quali sono le ultime chiamate del SO prima di dare il problema in modo da capire quale app o moduli lo fa riavviare e dumpare... E come si fa.

    Grazie

    Inviato dal mio ViewSonic-V350 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ricordi di aver installato/aggiornato qualche app prima che cominciasse il problema ?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    512

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    No purtroppo non riesco a capire quale app dia il problema...

    Inviato dal mio ViewSonic-V350 con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    512

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Nessuno?

    Inviato dal mio ViewSonic-V350 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, tanto se la situazione e' questa, fai il backup del cellulare e fai wipe data. Se anche con le impostazioni base senza nessuna app ti da problemi allora lo porti in assistenza, meglio ancora se lo testi di nuovo con la rom originale se hai installato qualcosa di custom.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy