CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Come si naviga in 3G con tablet Teclast

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come si naviga in 3G con tablet Teclast

    ha Android 4.0.3, la apps di configurazione automatica apn non la riconosce.
    Come faccio a configurare la chiavetta tim ?
    Se non possibile, posso ritornare a 2.3.6 ? Quale la procedura ?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai provato a chiamare il 119 e farti mandare il file configurazione apn? Comunque c'è una discussione simile sotto...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    conosco l'apn di tim ma non sò dove inserirlo, nel ACE PLUS era facile , vi era la voce APN, quin nel android 4.0.3 non trovo nulla !

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho risolto,grazie,piu'facile di quanto pensassi


    Inviato dal mio A10t(5DM3) usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Magari se scrivi come puoi aiutare anche altri utenti con questo problema.
    I frum non servono solo per chiedere, ma per condividere.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Certo,e' nel mio Dna!aiutare gli altri..
    Allora per prima cosa dovete sapere che l'impostazione dove inserire APN e' invisibile a noi.
    Poi dovete procurarvi una chiavetta HUAWEI e1750.
    Deve essere sbrandizzata,o lo fate con apposito software,tutto qua'.Inc:-) Icominciate a fare questo.


    Inviato dal mio A10t(5DM3) usando Androidiani App

    .....continuo....

    inserite la sim che non abbia blocchi, collegate la chiavetta tramite cavetto microusb (che scocciatura)
    la chiavetta inizia a lampeggiare, attendente, vedrete che poi aggancerà.

    Per altre richieste di aiuto sono a disposizione
    Ultima modifica di mariotablet; 16-10-12 alle 20:09 - Motivo: continuo

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mariotablet per il post:

    casaprocida (17-10-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy