CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Per errore ho ripristinato i dati di fabbrica.......

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per errore ho ripristinato i dati di fabbrica.......

    ora tutto scritto in cinese, come faccio ad impostare la lingua italiana ? android 4.0.3.
    Volevo installare la chiavetta 3g Tim, ma niente da fare.

    Da questo acquisto ho capito tante cose purtroppo.................!
    Ma ora lo devo almeno ripristinare in italiano !

    Chi mi aiuta ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,211
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 84 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Ciao, ripristinalo di nuovo cos puoi metterci l'italiano..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Saranno fiori del male se l'odio in coltivazione...

    Dei un fi de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l' na persona cuss bona, nol se miga cattivo el x mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se non dovesse funzionare la soluzione di Hernandez se dici la marca e il modello (non credo che sia un infrazione del regolamento(mi fanno sempre paura quelli dei forum )) si pu risalire al percorso da fare per raggiungere il men della lingua

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgame Visualizza il messaggio
    se non dovesse funzionare la soluzione di Hernandez se dici la marca e il modello (non credo che sia un infrazione del regolamento(mi fanno sempre paura quelli dei forum )) si pu risalire al percorso da fare per raggiungere il men della lingua
    Ho ripristinato la lingua con l'aiuto di un cinese.

    Fosse solo questo il problema !

    Mi occorre sapere come fare a far riconoscere la chiavetta TIM!

    Ho le impostazioni apn ma dove si mettono nel android 4.0.3 ?

    E ciliegina sulla torta, dopo 1 ora di funzionamento escono tutte strisce sul monitor quando si digita,e puntini luminosi di pixel che poi si spengono !!!!

    Ma boooh, ma questi allora sono i tablet cinesi ????

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ottima la soluzione del cinese i carne ed ossa
    ma che tablet ?
    la chiavetta la deve connettere tramite wifi al tablet?
    per i pixel oserei dire che probabilmente aggiornando il firmware potrebbe tornare apposto
    ameno che non ci siano altri problemi tipo cadute danni vari ecc.ecc.
    vediamo di risolvere il problema della chivetta

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgame Visualizza il messaggio
    ottima la soluzione del cinese i carne ed ossa
    ma che tablet ?
    la chiavetta la deve connettere tramite wifi al tablet?
    per i pixel oserei dire che probabilmente aggiornando il firmware potrebbe tornare apposto
    ameno che non ci siano altri problemi tipo cadute danni vari ecc.ecc.
    vediamo di risolvere il problema della chivetta
    Grazie amico,

    premetto che il sito on line dove ho acquistato un sito molto serio, il tablet buono, per il fatto che non posso entrare in 3G
    mi scombussola non poco essendo il tablet dichiarato funzionante con 3G esterno (chiavetta)+

    Sono andato in panne......., ma ricapitoliamo:

    Risolto problema della lingua, colpa mia, un cinese che conosco mi ha risolto. Ok.
    Risolto strisce sul display quando digitavo ( mi stava venendo un infarto pensandso di aver preso una "sola "
    si tratta di una impostazione che non deve essere attivata se no traccia come un mouse dove scorri con le dita sullo schermo.

    Ora resta l'ultimo problema: la connessione hifi funziona agganciandosi al mio router.
    Non riesco a far andare lsa chiavetta 3G hAUWEI 3131 di tim. APN la conosco =ibox.tim.it ma dove va inserita questa stringa?
    Sul ACE PLUS c'era la chiamata APN, qu sulla versione 4.0.3 di Android non la vedo. IL TABLET un Teclast A10T cinese (sarebbe il Mediacom italiano, leggo)

    Ho comprato questo tablet per il 3G, senn per il solo WIFI, di certo un SAMSUNG era preferito.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora non vorrei darti una brutta notizia ma la tua chiavetta non compatibile con il tablet

    3G Dongle
    3G mode Modello Marca
    WCDMA AL300 Alcatel
    WCDMA ALCATEL Alcatel
    WCDMA C339 BandLuxe
    WCDMA W601 Gotok
    WCDMA E153 HUAWEI
    WCDMA E261 HUAWEI
    WCDMA E176 HUAWEI
    WCDMA E1780 HUAWEI
    WCDMA E180 HUAWEI
    WCDMA E220 HUAWEI
    WCDMA E1820 HUAWEI
    WCDMA E182E HUAWEI
    WCDMA E1750 HUAWEI
    WCDMA E1752Cu HUAWEI
    WCDMA E1750 HUAWEI
    WCDMA E176 HUAWEI
    WCDMA E1550 HUAWEI
    WCDMA E158 HUAWEI
    WCDMA E1820 HUAWEI
    WCDMA E1552 HUAWEI
    WCDMA E1786 HUAWEI
    WCDMA E1756 HUAWEI
    WCDMA E1612 HUAWEI
    WCDMA E1782 HUAWEI
    WCDMA E172 HUAWEI
    WCDMA E1750 HUAWEI
    WCDMA E173 HUAWEI
    WCDMA E1630 HUAWEI
    WCDMA E226 HUAWEI
    WCDMA E160E HUAWEI
    WCDMA E160G HUAWEI
    WCDMA E160 HUAWEI
    WCDMA E166 HUAWEI
    WCDMA E169 HUAWEI
    WCDMA E1752 HUAWEI
    WCDMA E230 HUAWEI
    WCDMA E272 HUAWEI
    WCDMA E169u HUAWEI
    WCDMA E1692 HUAWEI
    WCDMA UMG181 HUAWEI
    WCDMA K3715 HUAWEI
    WCDMA E270 HUAWEI
    WCDMA E510 HUAWEI
    WCDMA K3765 HUAWEI
    WCDMA 6260 LMK
    WCDMA W71 Longcheer
    WCDMA W72 Longcheer
    WCDMA K80 MobilePeak
    WCDMA W80 Outsella
    WCDMA W002 PCTX
    WCDMA PLM7200 PLM
    WCDMA HD360 PLM
    WCDMA TH100 redtiger
    WCDMA ST904 Sentar
    WCDMA HD360 Sentar
    WCDMA ST907 Sentar
    WCDMA ST909 Sentar
    WCDMA SU-800U SpeedUp
    WCDMA MW100 Thinkwill
    WCDMA UW100 Thinkwill
    WCDMA W11 TXT
    WCDMA HX1 unknown
    WCDMA HS970 YHR
    WCDMA HD360 ZDX
    WCDMA MF190 ZTE
    WCDMA MF110 ZTE
    WCDMA MF100 ZTE
    WCDMA Longtail WU-872 ZTE
    WCDMA MF170 ZTE
    WCDMA MF626 ZTE
    WCDMA MF180 ZTE
    WCDMA K3765-Z ZTE
    WCDMA MF668A ZTE
    WCDMA MF637 ZTE
    WCDMA MF633 ZTE
    WCDMA MF627 ZTE
    WCDMA MF628 ZTE
    WCDMA MF636 ZTE
    WCDMA W567
    WCDMA ST918
    WCDMA WU930


    queste sono quelle compatibili la tua la E3131
    sul forum stesso ho trovato questo elenco e dicono che se la chiavetta compatibile va tutto in automatico

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, mi sono procurato la benedetta chiavetta HUAWEY E1750, ma che devo fare ora ?lampeggia solo di luce ble la chiavetta, dove vado sul Teclast a configurare ?
    Ho chiesto al rivenditore ma non ho risposta........!!!! chi mi aiuta ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy