CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 71 primaprima ... 614151617182666 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 706
Discussione:

[RACCOLTA] Rubrica e sincronizzazione | Info, dubbi e domande.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    eliminare l'intera rubrica

    Ciao, oggi ho inserito una sim diversa dalla mia nel telefono (HTC Magic tim) essendo che non riuscivo a vedere i contatti della rubrica sim, ho pensato di importarsi nella memoria telefono disabilitando i contatti sincronizzati su gmail (i miei).
    Fin qui tutto ok.. i numeri importati sono diventati visibili e abbiamo potuto telefonare...
    ..ora però.. come cancello la rubrica telefono ?
    se abilito i contatti gmail li aggiunge a quelli del telefono.. e mi trovi sommerso di numeri...
    mi serve un modo per cacellare tutti i contatti presenti nel telefono.. possibilmente non uno alla volta... XD
    AIUTO
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  2.  
  3. #152
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sul mio tel, che però ha una versione diversa della Sense rispetto al tuo (quindi non so se corrisponda) funziona così.
    Nella rubrica ci sono 4 schede (Tutti i contatti, Gruppi, Directory in linea, Cronologia).
    Nella scheda in cui ci sono tutti i contatti premi <menu>, poi <visualizza> e scegli di visualizzare solo la categoria che intendi cancellare (tra SIM, Google, Telefono, Facebook), premi <fine>.
    Poi premi <menu>, <elimina>, nuovamente <menu>, <seleziona tutto> e <elimina>

  4. #153
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    purtroppo no..
    con la versione cyanogen 6.1, non ho l'interfaccia sense.
    La rubrica è strutturata in maniera diversa.. ci sono 4 schede Telefono, Chiamate, Contatti, Predefiniti.
    i numeri sono nella scheda contatti dove si visualizzano di default i numeri del telefono (dove ho importato la rubrica dell'altra scheda) in più se fai menu, opzioni di visualizzazione, puoi visualizzare anche i contatti della gmail (i miei).
    mi servirebbe un modo per cancellare tutti i numeri nel telefono, in modo da poi riscaricare o semplicemente visualizzare i numeri della gmail...
    ..e purtroppo non c'è un opzione cancella tutti..
    mi sa che dovrò formattare il telefono..
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  5. #154
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Prima fai un backup.
    Poi menu-impostazioni-applicazioni-gestisci-contatti-cancella dati (oltre a contatti prova a vedere anche archiviazione contatti).
    Infine provi (dico provi perchè spero funzioni ) a risincronizzare la rubrica

  6. #155
    Senior Droid L'avatar di KURTZ


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Regione FVG
    Messaggi
    864
    Smartphone
    NEXUS

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 91 volte in 59 Posts
    Question

    salve ragazzi, ho un problema con i contatti nella rubrica vi spiego:

    ho ricreato tutti i miei contatti sincronizzandoli con l'app di LG e fin qui tutto bene, ora ho tutti i miei contatti salvati sul telefonino (e non più sulla SIM) ora però vorrei importarli sul mio account di google (contacts) ...

    il mio account è perfettamente attivo e sincronizzabile sul terminale, solo che anche se sincronizzo non mi esporta nulla ... c'è qualcosa che mi sfugge o devo adoperare una app particolare per far ciò?

    grazie 1000.

  7. #156
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,

    sapete se c'è il modo di tenere 2 rubriche differenti???

    Io uso il cellulare con la sim italiana e spagnola e vorrei fare in modo da creare una rubrica SPAGNA... non so, creare una lista per la spagna!!!

    E' chiara come domanda?

  8. #157
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Boh... potresti magare creare un gruppo dentro alla rubrica, se la rubrica del tuo tel supporta i gruppi

  9. #158
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto "esportando" i contatti del cell. sulla SD e poi importando il file in Gmail. Però anch'io non so se la sincronizzaione da/a funziona in tutti e due i sensi...
    Nostradamus78ts

    HTC Wildfire (Froyo 2.2 Powered)

  10. #159
    Senior Droid L'avatar di KURTZ


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Regione FVG
    Messaggi
    864
    Smartphone
    NEXUS

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 91 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nostrdamus78ts Visualizza il messaggio
    Io ho risolto "esportando" i contatti del cell. sulla SD e poi importando il file in Gmail. Però anch'io non so se la sincronizzaione da/a funziona in tutti e due i sensi...
    scusami, ma a che file ti riferisci? in teoria dovrebbe essere tutto automatico ... o sbaglio?

  11. #160
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Boh... potresti magare creare un gruppo dentro alla rubrica, se la rubrica del tuo tel supporta i gruppi
    Cosa vuol dire??? Ho un dream con l'ultima cyano!

Pagina 16 di 71 primaprima ... 614151617182666 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy