CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 71 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 706
Discussione:

[RACCOLTA] Rubrica e sincronizzazione | Info, dubbi e domande.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    a parte che non usa una connessione wap, ma un android senza connessione Ŕ sprecato

  2.  
  3. #292
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Concordo che un android senza connessione dati Ŕ sprecato.... per questo ho attivato la promozione della wind "noi social wind" :-) anche se la copertura dati da me Ŕ scarsa...

    Comunque, ho capito che se voglio utilizzare la rubrica di gmail per ogni operazione devo essere connesso a internet se voglio una buona sincronizzazione... giusto?


    -------------------------------------------
    Samsung Galaxy S2: un gioiello di tecnologia :-)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Samsung Galaxy S2: un gioiello di tecnologia!!
    ----------------------------------------------------------
    Le mie app: The Prisoner 3D - TuttiISanti - KissMe

  4. #293
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Generalmente gli apn per il 2g gsm gprs sono diversi da quelli 3g umts, le varie opzioniinternet sempre generalmente prevedono le pseudo flat o internet a volume o a tempo solo verso apn umts, questi il motivo perchŔ esistono piani per tablet ( almeno per tim) che prevedono traffico verso apn 2g e verso apn 3g. Io avevo una alice full sul cell e posso garantirvi che quando il cell generava traffico non su apn 3g si pagava eccome si pagava

    Ideos Voda
    Ideos Wind
    Lg optim one
    Toshiba Folio 100 dexter mod 1.4
    Acer A100
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  5. #294
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Utilizzando una sim Noverca non ho riscontrato problemi del genere.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #295
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Presumo perche come sempre queste cose sono fumose, noverca utilizza wap.noverca.it e web.noverca.it come apn di navigazione, il primo 2g ( gps gprs) il secondo umts, non so per l'edge anche se credo vada sul primo apn ( essendo un op virtuale su telecom). Ho dato una letta veloce sulle varie opzioni noverca e quella dei 500 mb settimana riporta chiaramenete la dicitura tramite apn web.noverca.it ergo umts, per la wap Ŕ gratuita la navigazione sul portale noverca. Se abilito l'opzione solo 2g passo sull'apn wap.noverca.it quindi il traffico non ricade nell'opzione tariffaria dei 500 mb .
    Sono quasi sicuro di questo ma accetto smentite in merito.
    N.b. proprio per questa fumositÓ circa le opzioni internet verso alcuni apn, ho deciso di usare la tre che ha solo due apn uno per i cell l'altro per le datacard ( proprio perchŔ essendo umts non ha apn wap)

    Ideos Voda
    Ideos Wind
    Lg optim one
    Toshiba Folio 100 dexter mod 1.4
    Acer A100
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  7. #296
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlDemiurgo Visualizza il messaggio
    Generalmente gli apn per il 2g gsm gprs sono diversi da quelli 3g umts, le varie opzioniinternet sempre generalmente prevedono le pseudo flat o internet a volume o a tempo solo verso apn umts, questi il motivo perchŔ esistono piani per tablet ( almeno per tim) che prevedono traffico verso apn 2g e verso apn 3g. Io avevo una alice full sul cell e posso garantirvi che quando il cell generava traffico non su apn 3g si pagava eccome si pagava
    prima volta che sento sta cosa
    l'apn di solito Ŕ uno 2g 3g o3.5g che sia

  8. #297
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ho contattato il commerciale direzionale che ci segue mi darÓ info certe

    Ideos Voda
    Ideos Wind
    Lg optim one
    Toshiba Folio 100 dexter mod 1.4
    Acer A100
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  9. #298
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una curiositÓ... Da me la rubrica si sincronizza... Ma i gruppi da voi funzionano? Io devo ricrearli..Su HTC desire z


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    __________________________________________
    Finalmente Desire Z con Root e super Rom MIUI !!!

  10. #299
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,

    utilizzo kies per impostare la rubrica, numeri mail e website. Qualcuno mi sÓ dire perchŔ ogni tanto la foto di facebook viene utilizzata come foto sul contatto rubrica e altre volte no? faccio anche attenzione che il nome del contatto rubrica corrisponda con quello su fb.
    La stessa foto poi compare nella chat sms per il contatto in questione?


    Inoltre alcuni contatti che ho provato a cancellare sono stati invece nascosti? dove sono?

    Grazie

  11. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha mai provato?


    Inviato dal mio HTC Vision usando Androidiani App
    __________________________________________
    Finalmente Desire Z con Root e super Rom MIUI !!!

Pagina 30 di 71 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy