CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 71 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 706
Discussione:

[RACCOLTA] Rubrica e sincronizzazione | Info, dubbi e domande.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti..
    Stesso problema provato sia da casa che dal lavoro.... solito messaggio.. impossibile stabilire una connessione aff....
    Io non me ne intendo molto .... mi riuscite a spiegare i vari passi? per controllare le impostazioni...
    Grazie Grazie

  2.  
  3. #362
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    puo essere che si deve creare un account nuovo? legato ad Asus?

  4. #363
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Il problema è legato solo al wifi e non al dispositivo.
    Vai in impostazioni, wireless e reti, impostazioni wifi, da li tasto menu e scegli avanzate.
    Prova a vedere se hai il flag su Usa IP Statico, in caso, se il tuo router supporta DHCP togli il flag e riprova.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #364
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto quello che mi hai detto ma quando vado in avanzate non ho nessun flag ho solo indirizzo..

  6. #365
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    idem come casapli...

  7. #366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque credo sia una questione di router anche se mai capirò il perchè

  8. #367
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    In giro ho letto di gente che ha risolto il problema con ripristino impostazioni di fabbrica ed successivamente inserendo l'account gmail appena te lo chiede al primo avvio.
    Certo che così perdi tutti i dati contenuti nel telefono (sms, applicazioni, impostazioni applicazioni....)

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #368
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi io risolto almeno al lavoro il problema era un rute zyxel che faceva casino con altro di connessione internet...
    spento quello ha iniziato ad andare che è una meraviglia...
    quindi confermo problema su rute non su asus

  10. #369
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao volevo sapere se esiste un'app oppure un widget che possa modificare l'interfaccia di android in fase di chiamata di un contatto della rubrica.
    Con htc sense, componendo il NOME del contatto dal tastierino numerico comparivano direttamente uno o più nomi in base alle lettere premute.
    Con android installato su sony experia mini non è così: il tastierino numerico capta solo numeri e non li abbina a nessun contatto della rubrica.

    Secondo voi c'è un rimedio?

    Aggiungo che un'applicazione che fa quello che voglio è Go contacts Dialer, ma possibile che non esista un sistema di composizione diretta in android versione 2.3.4?
    Ultima modifica di cicciopasticcio; 24-12-11 alle 17:29
    Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare
    ~ Virgilio tenta di fare una supercazzola a Caronte (Nonciclopedia : )

  11. #370
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Tasto Cerca.

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

Pagina 37 di 71 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy