CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 52 di 184 primaprima ... 242505152535462102152 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 1834
Discussione:

[GUIDA] Wakelocks | Come interpretare le indicazioni di BetterBatteryStats

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Senior Droid L'avatar di carwi


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    rende
    Messaggi
    365
    Smartphone
    LeEco Le2 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Per i modem prova l' ultimo LS9....


    Io avevo avuto dei problemi di consumi (premetto non come i tuoi), e ho risolto anche formattando la micro sd....prova a spostarti foto e quant'altro e formattala....

    hai voglia di scrivermi la lista delle tue applicazioni?
    magari c'è qualcosa lì in mezzo....
    ....almeno che non ti facesse lo stesso problema anche appena dopo un wipe senza aver installato applicazioni....

    Guardando tipo con gemini, che consumo di ram hai?

    innanzitutto ti ringrazio per il tempo che stai dedicando al mio problema =) gemini mi dice che la ram utilizzata è di circa 620 Mb...comunque tu dici di formattare la sd esterna vero? dovrei provare. per la lista delle app te le elenco subito: androidiani, aptoide, BBs, cpu spy, ebay, facebook, fast reboot, gemini. gmail, hubi, hungry shark,maps, mobile odin, opera, paypal, postepay, shazamsolid explorer, sygic, thinkfree office, traduttore, walkman...nn ho messo le app di sistema. comunque avevo notato che anche senza le app installate (senza usare titanium) avevo il problema.

    L'EVOLUZIONE...CONTINUA
    <------- SE TI SONO D'AIUTO MI BASTA UN THANKS

  2.  
  3. #512
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carwi Visualizza il messaggio
    innanzitutto ti ringrazio per il tempo che stai dedicando al mio problema =) gemini mi dice che la ram utilizzata è di circa 620 Mb...comunque tu dici di formattare la sd esterna vero? dovrei provare. per la lista delle app te le elenco subito: androidiani, aptoide, BBs, cpu spy, ebay, facebook, fast reboot, gemini. gmail, hubi, hungry shark,maps, mobile odin, opera, paypal, postepay, shazamsolid explorer, sygic, thinkfree office, traduttore, walkman...nn ho messo le app di sistema. comunque avevo notato che anche senza le app installate (senza usare titanium) avevo il problema.

    Figurati

    come consumo ram sei in linea coi miei, e di app ne hai poche...

    sto continuando a pensare al fatto del problema ripresentato quando hai rinnovato l' offerta dell' operatore....
    hai notato un traffico dati anomalo?
    con le tua offerta hai solo una riduzione della velocità di navigazione, o ti viene proprio disabilitata fino al rinnovo?



    EDIT:

    sì prova a formattare la sd esterna....rimangono dei rimasugli, e a me han dato problemi....o almeno prova a toglierla (prima facendo la rimozione), e vedi come si comporta...
    Ultima modifica di robbodroid; 23-03-13 alle 17:14

  4. #513
    Senior Droid L'avatar di carwi


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    rende
    Messaggi
    365
    Smartphone
    LeEco Le2 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Figurati

    come consumo ram sei in linea coi miei, e di app ne hai poche...

    sto continuando a pensare al fatto del problema ripresentato quando hai rinnovato l' offerta dell' operatore....
    hai notato un traffico dati anomalo?
    con le tua offerta hai solo una riduzione della velocità di navigazione, o ti viene proprio disabilitata fino al rinnovo?



    EDIT:

    sì prova a formattare la sd esterna....rimangono dei rimasugli, e a me han dato problemi....o almeno prova a toglierla (prima facendo la rimozione), e vedi come si comporta...

    per il traffico dati non saprei...non lo uso molto perchè sfrutto il wifi, ma nn lascio mai le connessioni attivate. comunque non avevo superato la soglia dati. ora provo a smontare la sd e ti aggiorno

    EDIT:

    il traffico dati mi viene disabilitato allo scadere del mese
    Ultima modifica di carwi; 23-03-13 alle 17:22

    L'EVOLUZIONE...CONTINUA
    <------- SE TI SONO D'AIUTO MI BASTA UN THANKS

  5. #514
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,182
    Smartphone
    HUAWEY P10

    Ringraziamenti
    372
    Ringraziato 1,616 volte in 1,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Se non che ha avuto un consumo del 10% e il 100% di awake??!!
    NOn si vedono bene 'sti screen ...
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 8.0.0
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 SLIM 7.1.2
    IO - HUAWEY P10 Stock 7 & N7 3G Stock 4.4.4 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX CYANO 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  6. #515
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    NOn si vedono bene 'sti screen ...

    Sì poi avevo capito

  7. #516
    Senior Droid L'avatar di carwi


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    rende
    Messaggi
    365
    Smartphone
    LeEco Le2 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid
    Originariamente inviato da carwi
    innanzitutto ti ringrazio per il tempo che stai dedicando al mio problema =) gemini mi dice che la ram utilizzata è di circa 620 Mb...comunque tu dici di formattare la sd esterna vero? dovrei provare. per la lista delle app te le elenco subito: androidiani, aptoide, BBs, cpu spy, ebay, facebook, fast reboot, gemini. gmail, hubi, hungry shark,maps, mobile odin, opera, paypal, postepay, shazamsolid explorer, sygic, thinkfree office, traduttore, walkman...nn ho messo le app di sistema. comunque avevo notato che anche senza le app installate (senza usare titanium) avevo il problema.

    Figurati

    come consumo ram sei in linea coi miei, e di app ne hai poche...

    sto continuando a pensare al fatto del problema ripresentato quando hai rinnovato l' offerta dell' operatore....
    hai notato un traffico dati anomalo?
    con le tua offerta hai solo una riduzione della velocità di navigazione, o ti viene proprio disabilitata fino al rinnovo?



    EDIT:

    sì prova a formattare la sd esterna....rimangono dei rimasugli, e a me han dato problemi....o almeno prova a toglierla (prima facendo la rimozione), e vedi come si comporta...

    Nulla...sono sempre allo stesso punto. Anche con sd smontata non cambia nulla


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    L'EVOLUZIONE...CONTINUA
    <------- SE TI SONO D'AIUTO MI BASTA UN THANKS

  8. #517
    Senior Droid L'avatar di carwi


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    rende
    Messaggi
    365
    Smartphone
    LeEco Le2 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma il "sec-battery-monitor" cosa diavolo è? ?? O.o mi sta mangiando la batteria. Ho ripetuto i test e risulta essere sempre quello maggiormente attivo. Su un'ora di inutilizzo 53 minuti se li ciuccia lui


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    L'EVOLUZIONE...CONTINUA
    <------- SE TI SONO D'AIUTO MI BASTA UN THANKS

  9. #518
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    da qualche giorno sto avendo valori abbastanza alti del secril_fd-interface.....è legato al fast dormancy giusto?quindi devo disabilitarlo???' anche i wakelock multipdp e l2_hsic sono alti

  10. #519
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    da qualche giorno sto avendo valori abbastanza alti del secril_fd-interface.....è legato al fast dormancy giusto?quindi devo disabilitarlo???' anche i wakelock multipdp e l2_hsic sono alti

    Se è alto il multipdp, probabile che sia il modem....
    ....alla fine quale hai messo??
    ....io da quando ho tolto l' LS8, ho avuto anche una drastica diminuzione di I2_hsic, del quale anche in rete si trova proprio poco, se non niente di utile...

    ....prova a cambiare modem

  11. #520
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Se è alto il multipdp, probabile che sia il modem....
    ....alla fine quale hai messo??
    ....io da quando ho tolto l' LS8, ho avuto anche una drastica diminuzione di I2_hsic, del quale anche in rete si trova proprio poco, se non niente di utile...

    ....prova a cambiare modem
    per il modem non ho ancora fatto cambi anche perche non saprei cosa metterci!!!!

Pagina 52 di 184 primaprima ... 242505152535462102152 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy