CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Consumo dati 3g sotto wi-fi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Consumo dati 3g sotto wi-fi

    un saluto a tutti gli androidiani. premetto che sulla mia SIM Vodafone attiva la vecchia zero limit smart (quella da 50 cent al giorno). avendo un GB di traffico dati mensile che puntualmente supero quando posso sfrutto la connessione WI-FI (soprattutto quando in casa). parlando con un operatore mi stato detto che se non disattivo il 3g anche quando in WiFi questo continua a consumare traffico soprattutto quando in standby. realmente cos? che senso ha?
    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ashes
    un saluto a tutti gli androidiani. premetto che sulla mia SIM Vodafone attiva la vecchia zero limit smart (quella da 50 cent al giorno). avendo un GB di traffico dati mensile che puntualmente supero quando posso sfrutto la connessione WI-FI (soprattutto quando in casa). parlando con un operatore mi stato detto che se non disattivo il 3g anche quando in WiFi questo continua a consumare traffico soprattutto quando in standby. realmente cos? che senso ha?
    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

    Ciao, proprio perch android ha preferenza per il wifi rispetto al 3g e lo disattiva se sono entrambi attivi. Poi, per risparmiare batteria, quando lo schermo si spegne, il wifi viene disattivato e subentra il 3g... per questo la connessione dati pu essere attiva.
    Puoi definire il criterio di sospensione nel men avanzato wifi oppure attivare il tipo di connessione alla bisogna.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Dove si trova questo menu avanzato? Non trovo nulla per l'occorrenza


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Facendo il tasto men dentro la schermata wifi, avanzate.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie, gi impostato su sempre. Dovrebbe stare agganciato al WiFi anche in sospensione, corretto?


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se trova la rete eh. Altrimenti entra il 3G.
    Quell'impostazione serve quando non vuoi perdere un segnale wifi quando il cellulare va in standby.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ovvio, se il router staccato resta in 3g


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io accendo e spengo il 3G, c' un widget apposta solitamente... lo accendo solo quando esco di casa e lo spengo quando rientro.
    Ma secondo voi consuma di pi il WiFi del 3G? A me sembra il contrario...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per esperienza direi il 3g :/


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    E dove avresti letto che il wifi consuma di pi? Le reti mobili 3g ciucciano e la cosa non migliora neanche con il 4g o lte (la tavanata eterna, chi capisce ha capito )


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy