CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Inserire nuova tastiera nella ROM android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inserire nuova tastiera nella ROM android

    Ciao a tutti,
    intanto devo complimentarmi per la ricchezza di contenuti del forum, veramente notevole.
    Veniamo al dunque....
    Sto modificando il firmware di un clone cinese con android "Phone 5s" modificando direttamente il file upgrade.zip.
    Sono gia riuscito a modificare alcune traduzioni fatte male nel settings.apk e nel systemui.apk tramite apktools e fin qui va bene....
    Il problema principale di questo telefono è invece che dispone soltanto della tastiera pinyin e della tastiera per QQ che sono in cinese.
    Ho provato ad inserire come applicazione di sistema su system\app il latinIme.apk, ma questo non viene visto dal sistema........
    Qualche soluzione?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, ci sono tante tastiere sul market sia free che a pagamento, come ad esempio go keyboard.
    Facendo ricerca troverai altro.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Conosco gia go keyboard, ma il problema è che non posso fare installare la tastiera agli utenti finali, devo proprio inserirla come se fosse di sistema.
    Mettendo latinime o gokeyboard o una qualsiasi applicazione nella cartella system\app, non dovrebbe gia partire in automatico?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Prova a prendere spunto da un pacchetto da flashare, tipo questo HTC IME Mod Keyboard with Voice Input (v27, June 08, 2010) - xda-developers
    Che tra l'altro è un'ottima tastiera, amio avviso.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma quindi le applicazioni inserite in system\app non possono avviarsi in automatico?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vectral
    Ma quindi le applicazioni inserite in system\app non possono avviarsi in automatico?

    Dovrebbero essere loro ad avviarsi prima delle app utente a quanto io sappia...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vectral Visualizza il messaggio
    Ma quindi le applicazioni inserite in system\app non possono avviarsi in automatico?
    Il fatto che siano in /system/app non c'entra niente con l'avvio. L'avvio automatico viengestito dall'app (penso) o dall'uso del file init.d (come nel resto del mondo linux).
    Mettendo le app nella directory da te indicata esse soaranno considerate app di sistema con i relativi privileggi (con i canali ufficiali non le puoi d'isinstallare)

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Segnalo che alcune app permettono di definire cosa parte o non parte all'avvio di Android. Per esempio Startup Manager. Però non sempre queste impostazioni funzionano con tutto.



    Sent from my Nexus S with Tapatalk 2
    Ultima modifica di Andreamer; 18-10-12 alle 09:54
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy