CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 177 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

backup preferenze sistema

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Huawei P20 Lite

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    backup preferenze sistema

    Domanda banale ma importantissima: dovendo cambiare telefono, c'Ŕ un modo rapido per evitare di reinstallare e settare tutti i programmi? una sorta di backup, tipo quelli che i Nokia potevano fare (un secolo fa) con PC Suite...
    Grazie!!!
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 900 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    Domanda banale ma importantissima: dovendo cambiare telefono, c'Ŕ un modo rapido per evitare di reinstallare e settare tutti i programmi? una sorta di backup, tipo quelli che i Nokia potevano fare (un secolo fa) con PC Suite...
    Grazie!!!
    se hai il root puoi fare il backup con titanium..con parsimonia..

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Huawei P20 Lite

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il nuovo terminale non Ŕ rootato...
    e non so com fare perchŔ Ŕ un modello nuovo (Galaxy S7562)
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 900 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    il nuovo terminale non Ŕ rootato...
    e non so com fare perchŔ Ŕ un modello nuovo (Galaxy S7562)
    s duos..non ne ho idea..
    ma ti serve solo il backup dell'applicazione o anche i dati che sono contenuti nell'app?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Huawei P20 Lite

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sarebbe buono avere anche i dati...
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 900 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    sarebbe buono avere anche i dati...
    ok..allora non c'Ŕ verso..devi trovare un modo per fare il root anche al telefono nuovo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy