CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Swap in android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Swap in android

    Salve ragazzi , prima mi è caduto l'occhio su un topic che parlava di fare la partizione swap in un motorola razr , per caso è possibile farlo anche in altri telefoni ?
    c'è qualcuno che l ha già fatto e può fare una guida completa ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quì https://www.google.it/search?q=andro...hrome&ie=UTF-8 troverai molto in proposito.
    Comunque lo swap su le ultime release di Android (da Froyo in su) non è necessessario, la gestione della RAM di Android è pressoche perfetta, lo swap ti brucia la scheda SD in pochi mesi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il problema è che la mia ram è di 300 mb , non esiste un altro modo per aumentare la memoria ram

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    La ram non aumenta, ma viene riservato dello spazio su sdcard dove android ripone parte della memoria "liberata" per altre applicazioni. Come lo swap per i sistemi operativi desktop.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giorgiofolle Visualizza il messaggio
    Il problema è che la mia ram è di 300 mb , non esiste un altro modo per aumentare la memoria ram
    La RAM è quella, ma come scritto la sua allocazione in Android è dinamica.
    Hai già riscontrato problemi oppure ti stai fasciando la testa in anticipo?

    Se fosse la seconda non pensare di avere Windows tra le mani, abbi fede e goditi il tuo dispositivo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No no , non ho nessun problema , solo che la ram mi sembra un po poca e a volte si inpunta

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Se fosse la seconda non pensare di avere Windows tra le mani, abbi fede e goditi il tuo dispositivo.
    Sono passato a Ubuntu giusto ieri , e ne sono felicissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy