CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Manca il wireless come risolvo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Manca il wireless come risolvo?

    Ciao a tutti i partecipanti del forum :-)
    Perfavore chi mi da una mano a risolvere il seguente problema:
    Mi sono procurato un ipad cinese, con android installato, devo dire che come os
    è molto carino, e di facile intuizione.
    Purtroppo non ho a disposizione un collegamento wireless, non sono coperto neppure da adsl, posso utilizzare una classica chiavetta adsl a contratto?
    Se si dove devo andare a impostare le configurazioni?
    Anche perchè....mi viene un dubbio.....siccome è un prodotto da portare in giro, non è che ci sia sempre qualcuno che sia disponibile a darti una psw per andare a sbafo, mi servirebbe solo semplicemente configurare la classica chiavetta per navigazione a pagamento.
    GRAZIE, grazie infinite a chi dedica il suo prezioso tempo per rispondere.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Ma ha il modem umts???

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao :-) grazie per la risposta,mi scuso per il ritardo nel rispondere, sinceramente, non sono molto pratico di android,ma mi sembra che nelle impostazioni non vi sia nessun modem interno, oppure sotto che voce devo guardare? purtroppo è la prima volta che mi avvicino a questo OS e come tutti si devono imparare pure le cose più banali.
    GRazie per l'aiuto

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    piccolo controllo eseguito...confermo..purtroppo nessun modem UMTS e adesso??? posso eventualmente usare il bloothoot? cioè da un telefono collegarmi con BL e navigare con l'ipad??
    Spero in una vostro grande aiuto :-)
    GRAZIE

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    mi sembra strano, che non ce l'ha, allora come fa a connettersi a internet?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao :-) molto gentile a rispondermi :-) dunque, uniche impostazioni che riesco a trovare sono:wireless...e bluethoot...... altre non le trovo :-((
    Perfavore sotto che voce trovo un riferimento alla possibilità di capire se è installato un modem? non riesco a venirne a capo.....strano......molto strano
    Grazie a tutti voi per l'aiuto

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ma io pensavo che nel tablet, ci andasse una scheda sim tipo 3 vodafone etc.

    se non è così, solo il wifi puoi usare.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Tonno :-) grazie per l'aiuto che stai cercando di darmi, allora...ho provato con la classica chiavetta usb della vodafone...ma appena inserita lampeggia per un pò e non succede niente......non viene riconosciuta..............non vi è nessun alloggiamento per una sim, ci sono: 1 porta usb, una porta per micro sd....e basta...il modello è precisamente il modello M003.......la versione uguale mi sembra della marca henkel...
    grazie a tutti voi per l'aiuto.....

  10. #9
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da swingarcus Visualizza il messaggio
    Ciao Tonno :-) grazie per l'aiuto che stai cercando di darmi, allora...ho provato con la classica chiavetta usb della vodafone...ma appena inserita lampeggia per un pò e non succede niente......non viene riconosciuta..............non vi è nessun alloggiamento per una sim, ci sono: 1 porta usb, una porta per micro sd....e basta...il modello è precisamente il modello M003.......la versione uguale mi sembra della marca henkel...
    grazie a tutti voi per l'aiuto.....
    allora l'unico modo è il wireless! devi comprarti un access point e condividere la tua adsl o se non hai adsl.. dovrebbero esserci dei router modem (wireless) che han anche la possibilità di condividere la connessione delle chiavette umts :P
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy