CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Android su pc asus satellite a100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Question

    Android su pc asus satellite a100

    Salve ragazzi , ho un vecchio portatile toshiba satellite a100 con schermo rotto e mi stavo chiedendo se potrei usarlo per installare o far partire da cd o usb android e per poi collegarlo ad una tv !!

    che dite è possibile ?? e come ??

    le caratteristiche del pc sono queste

    Processore type : Processore Intel® Celeron® M 360
    Velocità del clock : 1.40 GHz
    Front Side Bus : 400 MHz
    2nd level cache : 1 MB
    Sistema operativo / piattaforma
    Windows® XP Home Edition

    Memoria di sistema Standard : 512 MB
    Espandibile fino a : 2,048 MB
    Tecnologia : DDR2 RAM (533 MHz)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Se il tuo portatile ha come nel mio Acer Extensa una porta VGA per monitor esterno, puoi usare quella per farlo funzionare. Non so di porte TV, ma fossi in te non ci conterei troppo. Quelle uscite dipendono dal driver video... e i driver video che le supporta in generale sono sempre quelli di Windows. In ogni caso, anche trovando il driver video per Android che supporta l'uscita TV, non vedresti nulla di quello che fa il PC prima che il driver video venga caricato in memoria e l'uscita TV venga attivata... e anche questa dovrai attivarla alla cieca la primissima volta, dato che per default è disattivata.

    Android per sistemi PC esiste, ma amici che lo hanno provato non si sono trovati poi tanto bene. Immagino comunque sia una questione di punti di vista.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io l'avevo provato su chiavetta usb su un netbook di quelli lenti, i primi usciti che avevano una sd invece di un hard disk (sd.. non ssd hehheh).
    Beh sicuramente va... e va anche veloce però è pur sempre android.

    hxxp://www.android-x86.org/

    (non posso ancora mettere link)

    Ci sono diverse versioni, forse ne trovi una che va bene.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi puoi spiegare come farlo partire da usb ?? Non c ho capito niente :s

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per prima cosa ovviamente ti scarichi la iso.
    Se hai windows devi mettere la iso su una chiavetta usb ma non devi copiarla devi usare un programma apposito per farla bootabile. Cerca unetbootin è un ottimo tool gratuito per installare sistemi operativi su chiavette... fa quasi tutto lui.
    Infine per far avviare il sistema da usb solitamente attacchi la chiavetta prima di far partire il pc, poi entri nel bios e selezioni il device di avvio.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie ! ehmm... come si entra nel bios ?? con F8 in avvio ??? e poi come selezionerei la chiavetta usb ?? scusa ma sto' quasi a zero su queste cose ehehhe !!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Dipende dal pc.. prova un pò così:

    How to Change the Boot Order on a Toshiba | eHow.com

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    De vi avere o un vga o hdmi

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il vga cel ho , il problema sarebbe poi collegarlo al 50" plasma che pare abbia solo hdmi !!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Upupupupupupup

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy