CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

downgrade da crb43 a rc7, e' possibile?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    downgrade da crb43 a rc7, e' possibile?

    CIAO ragazzi, volevo chiedervi se e' possibili fare il downgrade del firmware 1.5 build number crb43 per riportarla al firm 1.0 rc 7. Vi spiego cosa e' successo: ieri mattina procedo con il downgrade dalla rc 9 alla rc 7, per poi passare al firmware craccato di jesus, siccome sto aspettando la memory card, ho deciso di non procedere con l'aggiornamento. Ieri pomeriggio mi collego tramite wifi al market per scaricare un po' di programmi, all'improvviso mi compare una scitta:"riavvio ora, riavvi piu' tardi", io pensavo che il riavvio fosse dovuto hai programmi installati, ma quando faccio il riavvio capisco subito che si era scaricato la nuova versione del firmware, senza chiedermi niente, in tutta autonomia. Io volevo sapere se la procedura del downgrade e' la solita anche con il nuovo firmware.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io col G1 T-mobile, sono passato da 1.51 (avuta con aggiornamento on the air, come il tuo) a 07 e da li', dopo aver scritto le frasi magiche, JF1.51

    quindi a occhio direi che puoi farlo

    danilo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Facendo la solita procedura?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Dovresti riuscire eseguendo la stessa procedura che hai fatto in precedenza per il downgrade alla rc7...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

Discussioni simili

  1. Downgrade come fare?
    Da Francoterni nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-01-10, 00:56
  2. [How-To] Come passare da una CRB43 (Cupcake di T-Mobile) a una RC7
    Da GigiSpligi nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-12-09, 18:29
  3. Downgrade si può?
    Da giojkd nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-08-09, 16:24
  4. haykuro's 6.0 downgrade altre rom?
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-05-09, 21:43
  5. Downgrade del G1 non italiano
    Da Ignobile nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-04-09, 17:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy