CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 193 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Sincronizzazione dei contatti social networks "manuale"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sincronizzazione dei contatti social networks "manuale"

    Salve a tutti,

    possiedo uno smartphone sony ericsson xperia pro;

    Per sbaglio ho cancellato un contatto dalla rubrica che era correttamente sincronizzato con facebook e adesso, una volta reinserito, non vuole più sincronizzarlo. Volevo sapere se c'è una procedura per sincronizzare manualmente il contatto attaverso un qualche ID che comunichi allo smartphone da quale social sincronizzare quel determinato contatto (esempio: inserendo nella rubrica l'indirizzo email di QUEL contatto appartenente a QUEL social network) invece di appellarsi alla capacità delle app o del software dello smartphone nella sincronizzazione "automatica".

    Spero di esser stato chiaro nell'esposizione del problema. Aspettando una risposta...

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di lunarwolf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Sensation XE - CM10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 1 Post
    Predefinito

    In teoria dovrebbe essere possibile farlo. Andando dentro il contatto in modalità di modifica per capirci premendo il tasto menù dovrebbe esserci una voce "unisci" e li dovrebbe venire fuori la lista dei possibili contatti con cui lo si può unire compresi quelli dei social network. Facendo così dovrebbe tornare sincronizzato come prima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy