CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 44
Discussione:

Emulare Android sul tuo PC

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    salve... non s se sono io che non ho capito... ma non riesco a leggere le risposte ai post che chiedono come si scompattano le immagini e si ricompattano. l'img ho provato a montarla ma non me la legge... e cmq... non s se c' una piccola guida su come iniziare a fare qlk modifica al firmware, anche ad un firmware gi pronto del quale nn piace qlkosa... vorrei poter modificare qlkosa...

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Localit
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Per OSX come funziona la cosa?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    possibile emulare l'hero?

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Localit
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusa, ma Hero il nome di un terminale.. al massimo emulare il FW che c' montato.. ma non essendo ancora uscito... la vedo dura!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, scusami intendevo il firmware montato sul terminale
    pensavo fosse scontato

    visto che avete installato quel fw sul dream e sul magic pensavo fosse possibile anche emularlo

    sapete darmi delle dritte

    non ho l'htc e volevo comunque provarlo prima di un futuro acquisto

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho un mac e nonostante abbia scaricato la versione dell'sdk appositamente per mac dopo aver cliccato su emulator non mi fa niente..

    o meglio mi si apre si il terminale ma solamente una finestra con scritto questo:

    Last login: Sat Feb 21 13:23:55 on console
    /Users/Ignir/Downloads/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    host91-133-dynamic:~ Ignir$ /Users/Ignir/Downloads/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    2009-07-08 16:19:25.593 emulator[827:10b] Can't open input server /Users/Ignir/Library/InputManagers/SafariStand3.1L162
    emulator: ERROR: You did not provide the name of an Android Virtual Device
    with the '-avd <name>' option. Read -help-avd for more information.

    If you *really* want to *NOT* run an AVD, consider using '-data <file>'
    to specify a data partition image file (I hope you know what you're doing).

    logout

    [Processo completato]


    perch non va?

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    io ho un mac e nonostante abbia scaricato la versione dell'sdk appositamente per mac dopo aver cliccato su emulator non mi fa niente..

    o meglio mi si apre si il terminale ma solamente una finestra con scritto questo:

    Last login: Sat Feb 21 13:23:55 on console
    /Users/Ignir/Downloads/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    host91-133-dynamic:~ Ignir$ /Users/Ignir/Downloads/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    2009-07-08 16:19:25.593 emulator[827:10b] Can't open input server /Users/Ignir/Library/InputManagers/SafariStand3.1L162
    emulator: ERROR: You did not provide the name of an Android Virtual Device
    with the '-avd <name>' option. Read -help-avd for more information.

    If you *really* want to *NOT* run an AVD, consider using '-data <file>'
    to specify a data partition image file (I hope you know what you're doing).

    logout

    [Processo completato]


    perch non va?
    prima ti crei l avd
    codice:
    ./android create avd
    e poi lo usi
    codice:
    ./emulator -avd nomescelto

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sento molto un idiota:

    nel eseguire la stringa che mi hai dato il terminale mi riporta:

    host91-133-dynamic:~ Ignir$ ./android create avd
    -bash: ./android: No such file or directory


    dove sbaglio?

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    mi sento molto un idiota:

    nel eseguire la stringa che mi hai dato il terminale mi riporta:

    host91-133-dynamic:~ Ignir$ ./android create avd
    -bash: ./android: No such file or directory


    dove sbaglio?
    nel terminale sei dentro la cartella tools dell 'emulatore?

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ehm scusa ma non ti seguo.. che vuol dire? io vado nella cartella tools (che si trova sul desktop) e clicco 2 volte su "emulator", cosa intendi chiedermi tu?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. SDK 1.5 r2, non riesco ad emulare
    Da hide nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 12:58
  2. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 17:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy