CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 44
Discussione:

Emulare Android sul tuo PC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    ehm scusa ma non ti seguo.. che vuol dire? io vado nella cartella tools (che si trova sul desktop) e clicco 2 volte su "emulator", cosa intendi chiedermi tu?
    praticamente... apriti un terminale e devi spostarti dentro la cartella tools, in questo modo
    codice:
    cd /percorso/dove/hai/l'sdk/tools
    dopodichè puoi dare i comandi che ti ho detto

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    senti sarò una gaba ma non capisco dove sbaglio:

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/./android create avd
    -bash: cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/./android: No such file or directory

    facendo così non cambia niente

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/android create avd

    anche così non cambia niente

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ /scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/android create avd

    anche così....

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    senti sarò una gaba ma non capisco dove sbaglio:

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/./android create avd
    -bash: cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/./android: No such file or directory

    facendo così non cambia niente

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ cd/scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/android create avd

    anche così non cambia niente

    host158-165-dynamic:/ Ignir$ /scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/android create avd

    anche così....
    Sei nuovo di linux vero?ti posto i comandi che dovrebbero essere giusti
    codice:
    cd Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/
    ./android create avd
    ./emulator -avd nomeavd

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    Sei nuovo di linux vero?ti posto i comandi che dovrebbero essere giusti
    codice:
    cd Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/
    ./android create avd
    ./emulator -avd nomeavd
    si sono nuovo

    ehm scusa ancora ma non funziona... ecco:

    più che altro non capisco quel CD.. cioè io inizio la finestra del terminale con :

    host158-165-dynamic:~ Ignir$

    poi applico i comandi così come me li hai dati ma:

    host158-165-dynamic:~ Ignir$ cd Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/
    -bash: cd: Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/: No such file or directory

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    si sono nuovo

    ehm scusa ancora ma non funziona... ecco:

    più che altro non capisco quel CD.. cioè io inizio la finestra del terminale con :

    host158-165-dynamic:~ Ignir$

    poi applico i comandi così come me li hai dati ma:

    host158-165-dynamic:~ Ignir$ cd Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/
    -bash: cd: Scrivania/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/: No such file or directory
    allora, io non so precisamente dove tu abbia scompattato l sdk di android, fai una cosa dopo che scrivi "cd" e uno spazio, aiutati col tab per l'autocompletamento delle cartelle

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ce l'ho fatta, semplicemente dovevo scrivere DESKTOP al posto di scrivania visto che il terminale è in inglese -_-

    ora pero ho un nuovo problema

    sono arrivato nella cartella tools ma quando eseguo la seconda stringa come tu me l'hai data ecco che succede:

    host158-165-dynamic:tools Ignir$ ./android create avd
    Error: The parameters --name, --target must be defined for action 'create avd'

    Usage:
    android [global options] action [action options]

    Global options:
    -v --verbose Verbose mode: errors, warnings and informational messages are printed.
    -h --help This help.
    -s --silent Silent mode: only errors are printed out.

    Action "create avd":
    Creates a new Android Virtual Device.
    Options:
    -c --sdcard Path to a shared SD card image, or size of a new sdcard for the new AVD
    -s --skin Skin of the new AVD
    -p --path Location path of the directory where the new AVD will be created
    -n --name Name of the new AVD [required]
    -t --target Target id of the new AVD [required]
    -f --force Force creation (override an existing AVD)

    cosa devo fare?
    subito dopo l'ultima riga mi appare come se non avessi scritto niente la riga:

    host158-165-dynamic:tools Ignir$

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    perfetto sei sulla buona strada
    il comando esatto dovrebbe essere
    codice:
    ./android create avd -t 2 --name nomeapiacere
    dopodichè vai con l 'altro comando

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    PERFETTO!!!

    ora ho questo:

    Android 1.5 is a basic Android platform.
    Do you wish to create a custom hardware profile [no]

    ti dico subito che non posso cambiare il [NO] posso solo scrivere dopo

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    perfetto vai avanti, ci sei quasi

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cliccato invio salta fuori questo:

    Created AVD 'htc' based on Android 1.5
    host158-165-dynamic:tools Ignir$

    ora posso far partire l'EMULATOR che trovo nella cartella TOOLS?

    azz!! ho provato di nuovo a far partire l'emulator ma viene fuori questo:

    Last login: Sat Feb 21 13:23:55 on console
    /Users/Ignir/Desktop/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    host158-165-dynamic:~ Ignir$ /Users/Ignir/Desktop/android-sdk-mac_x86-1.5_r2/tools/emulator ; exit;
    2009-07-09 13:43:32.544 emulator[665:10b] Can't open input server /Users/Ignir/Library/InputManagers/SafariStand3.1L162
    emulator: ERROR: You did not provide the name of an Android Virtual Device
    with the '-avd <name>' option. Read -help-avd for more information.

    If you *really* want to *NOT* run an AVD, consider using '-data <file>'
    to specify a data partition image file (I hope you know what you're doing).

    logout

    [Processo completato]

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. SDK 1.5 r2, non riesco ad emulare
    Da hide nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 12:58
  2. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 17:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy