CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 44 su 44
Discussione:

Emulare Android sul tuo PC

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    sempre dalla cartella tools
    codice:
    ./emulator -avd nomeavd
    al posto di nomeavd ci vā il nome che hai assegnato tu

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    -_- giā giusto...

    a parte la figura di merda


    E' PARTITO!!!! ALLELUIA!!! grazie!!!

  4. #43
    Androidiano L'avatar di AleChyLIVE


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Question

    scusatemi sull'emulatore sto cercando di impostare il mio profilo di gmail giusto per vedere come mi sincronizza i contatti e scaricare qualche applicazione

    ma ho degli errori non mi va avanti io ho scritto questo:



    dove sbaglio?
    grazie in anticipo

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleChyLIVE Visualizza il messaggio
    scusatemi sull'emulatore sto cercando di impostare il mio profilo di gmail giusto per vedere come mi sincronizza i contatti e scaricare qualche applicazione

    ma ho degli errori non mi va avanti io ho scritto questo:



    dove sbaglio?
    grazie in anticipo
    sull'emulatore, non c'č la possibilitā nč di sincronizzare i contatti, nč di scaricare applicazioni dal market.... questo perchč mancano le applicazioni proprietarie di google.

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. SDK 1.5 r2, non riesco ad emulare
    Da hide nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 12:58
  2. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 17:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy