CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[GUIDA] Come attivare i softkeys su tutti i terminali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Come attivare i softkeys su tutti i terminali ICS +

    HO TESTATO PERSONALMENTE QUESTA GUIDA MA NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITà DI COSA CAUSIATE AL VOSTRO TERMINALE!!!





    Coca ci occorre:

    --- Teminale con root
    --- Un file manager (root explorer, root browser...)


    Esecuzione:

    --- Con il file manager andate in sistem/
    --- Aprire con un Text Editor il file build.prop
    --- Andare alla fine del file e digitare o copiare le due seguenti righe:

    # Activate softkeys
    qemu.hw.mainkeys=0

    P.S.=Dopo "# Activate softkeys" bisogna andare a capo.

    RICORDATE: NE IO NE ANDRODIANI CI ASSUMIAMO NESSUNA RESPONSABILITÀ DI COSA ACCADA AL VOSTRO TERMINALE!!!

    Fonte: xda.developers.com.
    E ricordate premete il tasto thanksssss!!!

    Grazieeeee!!!!!!!

    Screenshoot del mio S3 (sui vari terminali le immagini dei softkyes cambiano):
    Allegato 31114


    Tapatalkato dal mio Nexus 7!!!!
    Ultima modifica di JaCkAnNyS3; 09-12-12 alle 15:04
    Inviato e basta.

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JaCkAnNyS3 per il post:

    bartek (24-12-12),webassista (24-12-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato??? Le immagini se qualcuno riesce ridimensionarle perché sono un po piccole e io non riesco a a caricarle pda pc quindi per favore se qualcuno può ingrandirle..

    TaPaTaLkAtO dAl MiO GaLaXy SiIi BrAnD h3g CoN jB 4.1.1 StOcK
    Inviato e basta.

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Qualcuno l'ha provata??? Mi può segnalare se funziona:e su quale terminale??? Grazie....

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Inviato e basta.

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    funziona su qualsiasi terminale CON ICS o superiore...poi sul next i softkeys sono giganti

    ps:correggi un po il primo topic che e grammaticamente scorretto in parte

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Cosi va un po meglio???
    Comunque e vero: sul next sono giganti per le dimensioni dello schermo!!!

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Inviato e basta.

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JaCkAnNyS3 Visualizza il messaggio
    Cosi va un po meglio???
    Comunque e vero: sul next sono giganti per le dimensioni dello schermo!!!

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    va molto meglio adesso lo so che e colpa dell schermo e non della stringa...suggerire di cambiare il titolo...tutti i terminali ICS

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Non riescp a cambiare il titolo. Dice che lo fa ma in verità non lo fa...

    TaPaTaLkAtO dAl MiO nExUs 7
    Inviato e basta.

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JaCkAnNyS3 Visualizza il messaggio
    Non riescp a cambiare il titolo. Dice che lo fa ma in verità non lo fa...

    TaPaTaLkAtO dAl MiO nExUs 7
    devi chiedere ad un mod/supermod/admin

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Con il mio gs3 4.1.1 no brand rootato si attivano ma non mi funziona più il tasto fisico sx (funzione menu per intenderci).
    Che ne dite?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da webassista Visualizza il messaggio
    Con il mio gs3 4.1.1 no brand rootato si attivano ma non mi funziona più il tasto fisico sx (funzione menu per intenderci).
    Che ne dite?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    È normale...


    TaPaTaLkAtO dAl MiO iPoD tOuCh 5g usando???? Tapatalk II forse????
    Inviato e basta.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy