CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Aumentare la SD dello terminale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,729
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Cool

    Aumentare la SD dello terminale

    Salve sono in possesso di un Orion (ngm) android 2.3.6 gradirei sapere se si puo cambiare
    la SD da 4 giga che a bordo.. con una da 8...o 16..o..32 .e se SI , se si pu anche partizionarla ??
    Grazie
    Attendo
    Ultima modifica di Bartali66; 07-11-12 alle 22:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Localit
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito


    ...in che senso maggiorare?...la memoria esterna ha la sua capienza fissa (o esiste un modo per aumentarla???)
    ..non ho capito...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    Bartali66 (08-11-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,729
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio

    ...in che senso maggiorare?...la memoria esterna ha la sua capienza fissa (o esiste un modo per aumentarla???)
    ..non ho capito...
    Mi scuso,volevo intendere la memoria interna (4g) o SD

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Localit
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Mi scuso anch'io...continuo a non capire...probabilmente hai un o smartphone che non conosco...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    Bartali66 (08-11-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,729
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Predefinito

    Scusandomi anch'io per aver postato in modo non ben chiaro questo tred
    Si ho un (ngm) ORION android 2.3.6 che ha a bordo una SD da 4g..mentre la sua memoria di 500mb
    la mia domanda era se la <sd da 4g si potesse cambiare con altre maggiori(es.16g) e se SI, se si possono partizionare
    Grazie
    Ultima modifica di Bartali66; 07-11-12 alle 22:45

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Scusandomi anch'io per aver postato in modo non ben chiaro questo tred
    Si ho un (ngm) ORION android 2.3.6 che ha a bordo una SD da 4g..mentre la sua memoria di 500mb
    la mia domanda era se la <sd da 4g si potesse cambiare con altre maggiori(es.16g) e se SI, se si possono partizionare
    Grazie
    Certamente, devi solo assicurarti che il tuo modello supporti la capacita' che intendi acquistare, solitamente 16 GB va, sopra dipende da quanto e' vecchio il cellulare.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    Bartali66 (08-11-12)

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,729
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Predefinito

    Salve ,Lo Smartphon nuovo e di nuova tecnologia ( uscito sul mercato
    da neanche un mese) sopporta sino a 32g di MSD..il problema che non so
    se per mettere una nuova (16g) si deve formattare e partizionare dal terminale
    stesso (Orion )o si pu preparare anche da un Pc con lettore di Smart card...???
    (istruzioni della casa madre Ngm ...nisba )....ma in ogni modo grazie del tuo interessamento
    Giuseppe
    Ps. Mi scuso ho visto solo dopo il tuo link per la guida a formattazione MSD...grazie perfetto.....
    Di nuovo -Grazie
    Ultima modifica di Bartali66; 08-11-12 alle 12:40

  12. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Puoi farlo anche dentro android, devi smontare e fare formatta. Ottieni un'unica partizione da 32 GB.
    Se intendi dividere, meglio farlo con gparted da linux, va bene anche il live cd.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    Bartali66 (08-11-12)

  14. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,729
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Predefinito

    Salve
    penso che siccome vorrei dividere le apps game da apps applicazioni sono
    costretto a fare due partizioni da 8g...Spero che basti..
    Grazie
    Giuseppe

  15. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Salve
    penso che siccome vorrei dividere le apps game da apps applicazioni sono
    costretto a fare due partizioni da 8g...Spero che basti..
    Grazie
    Giuseppe
    Aspetta, android non fa "distinzione" app e giochi, li mischia tutti quanti. Semmai divide app utente su memoria interna, app utente su fat32 e app sistema. Se non hai modo di usare la seconda partizione con link2sd o uno script, allora falla singola.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    Bartali66 (08-11-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy