CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema con proxy

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema con proxy

    Ho un Galaxy S3 collegato ad una rete wifi che per uscire su internet passa da un proxy.
    C' un modo per fare in modo che le app (es. whatsapp) passino dal proxy?
    Con il browser e la posta tutto ok, ma le app non riescono ad uscire su internet

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Che io sappia senza diritti di root acquisiti non si pu fare


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di paolov; 10-11-12 alle 09:20

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Non puoi impostare il proxy nel menu' avanzato wifi? Se non funziona non saprei dirti.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Non puoi impostare il proxy nel menu' avanzato wifi? Se non funziona non saprei dirti.
    fatto ma un popup dice che tale impostazione funziona solo con il browser.
    Effettivamente il browser e la posta funzionano, e probabilmente anche tutte quelle app che usano delle chiamate http (tipo fb, livescore e simili) ma whatsapp e altri programmi di messaggistica (viber, etc) no.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nessuno che mi sappia dire nulla?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che io sappia sufficiente la configurazione del proxy nelle impostazioni avanzate della connessione wifi. Sicuro che il server proxy accetti quei protocolli?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il mio account sul proxy non ha limitazioni. Android che reindirizza solo il traffico http (e https) quindi non le app (e lo dice chiaro e tondo qnd si imposta il proxy).

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho verificato adesso ed in effetti non mi funziona whatsapp (mi ricordavo di s). L'alternativa se hai il root dovrebbe essere proxydroid impostando l'opzione global proxy

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e se non ho permessi di root?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    senza root non saprei... proxydroid lo richiede esplicitamente; magari senza ha alcune limitazioni funzionali

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy