CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

E' noto un modo per poter impostare dns diversi da quelli imposti dall'operatore/isp?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    E' noto un modo per poter impostare dns diversi da quelli imposti dall'operatore/isp?

    Vorrei poter usare con il mio smartphone Android dei dns che scelgo IO!!!
    Come cavolo posso fare? Vi sono programmi che permettono di farlo SENZA ROOTARE IL TELEFONO (nel mio caso un Galaxy S3 LTE, il GT-I9305 insomma, no brand e originale coreano)??? Vi sono programmi tipo "Set DNS" che richiedono il root che io non voglio fare per evitare di perdere SkyGo-
    Vi prego di aiutarmi perché sono veramente stufo della demenziale ed ipocrita censura italiota, ultima quella su DDuniverse.net che è raggiungibile solo con dns extraeuropei. Altrimenti rimarrà come unica soluzione utilizzare gli indirizzi numerici, ma che rottura, specie su uno smartphone!
    Ultima modifica di Cathalisis; 23-11-12 alle 10:46

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Senza diriti di root temo proprio te lo possa scordare

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già, comunque anche volendolo rootare al momento non vi sono, a mia conoscenza, tecniche abbastanza collaudate per questo telefono che garantiscono non dico la sicurezza ma almeno una discreta probabilità di non brickkarlo nell'"operazione"...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    Cathalisis (23-11-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per il link... ma la procedura è laboriosa. Non che non si possa fare, ma quando vi sono passaggi del genere ho sempre la paura del brikkamento. Insomma, forse è meglio aspettare che questo telefono sia incluso in quelli con cui funziona l'ottimo software "Unlock Root"...
    Grazie comunque.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di mandraghen


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 126 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cathalisis Visualizza il messaggio
    Vorrei poter usare con il mio smartphone Android dei dns che scelgo IO!!!
    Come cavolo posso fare? Vi sono programmi che permettono di farlo SENZA ROOTARE IL TELEFONO (nel mio caso un Galaxy S3 LTE, il GT-I9305 insomma, no brand e originale coreano)??? Vi sono programmi tipo "Set DNS" che richiedono il root che io non voglio fare per evitare di perdere SkyGo-
    Vi prego di aiutarmi perché sono veramente stufo della demenziale ed ipocrita censura italiota, ultima quella su DDuniverse.net che è raggiungibile solo con dns extraeuropei. Altrimenti rimarrà come unica soluzione utilizzare gli indirizzi numerici, ma che rottura, specie su uno smartphone!

    hai sky go sul i9305 ?

    ho lo stesso terminale...dove hai preso sky go ?

    Per il root vai tranquillo col metodo che ti hanno linkato...è molto sicuro...l'ho fatto personalmente

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Skygo dovrebbe essere disponibile da dicembre e di certo non funzionera' su dispositibi rootati.


    Inviato dal mio GT-I9305 usando Androidiani App

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy