CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Sito Gazzetta e Corriere?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Shc
    Shc non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sito Gazzetta e Corriere?

    Ragazzi ma come si fa a poter vedere questi due siti sul cellulare (come lo si fa dal pc)?
    Ho un xperia U e mi risultano non accessibili senza abbonamento.. :-(

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Devi impostare la visualizzazione in desktop..
    Con dolphin per esempio basta mettere come user agent desktop..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  4. #3
    Shc
    Shc non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Devi impostare la visualizzazione in desktop..
    Con dolphin per esempio basta mettere come user agent desktop..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale
    Grazie, ma se invece non ho dolphin e uso il browser preinstallato?

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shc Visualizza il messaggio
    Grazie, ma se invece non ho dolphin e uso il browser preinstallato?
    Non conosco il tuo telefono..ma se hai ics se fai tasto menu dovresti avere la voce attiva visualizzazione desktop..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,373
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 332 volte in 267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shc Visualizza il messaggio
    Grazie, ma se invece non ho dolphin e uso il browser preinstallato?
    Se non hai ICS digita nella barra degli indirizzi del browser about:useragent poi invio e seleziona la visualizzazione desktop

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #6
    Shc
    Shc non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Se non hai ICS digita nella barra degli indirizzi del browser about:useragent poi invio e seleziona la visualizzazione desktop
    Posting using Tapatalk 2
    Ma a che punto? a me viene scritto "http:/mobile.gazzetta.it", ma devo scriverlo prima dell http? e senza spazi? verrebbe quindi cos about:useragenthttp:/mobile.gazzetta.it ?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Anchio xperia u.
    Fai come ha detto zicky.

    visit my blog!
    www.gektheboss.blogspot.it
    news
    added GEKTHEBOSS tools
    added English
    Immagini allegate

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,373
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 332 volte in 267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shc Visualizza il messaggio
    Ma a che punto? a me viene scritto "http:/mobile.gazzetta.it", ma devo scriverlo prima dell http? e senza spazi? verrebbe quindi cos about:useragenthttp:/mobile.gazzetta.it ?
    Non hai capito:
    - apri il browser;
    - nella barra indirizzi digita about:useragent > OK;
    - seleziona "Desktop" > OK;
    - collegato al sito della Gazzetta.

    Ogni volta che apri il browser devi rifare la procedura

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Non hai capito:
    - apri il browser;
    - nella barra indirizzi digita about:useragent > OK;
    - seleziona "Desktop" > OK;
    - collegato al sito della Gazzetta.

    Ogni volta che apri il browser devi rifare la procedura

    Posting using Tapatalk 2
    Purtroppo non va sull xu ics

    visit my blog!
    www.gektheboss.blogspot.it
    news
    added GEKTHEBOSS tools
    added English

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Vindroid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    590

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ma non hai il tasto "impostazioni" dove impostare l'user agent su Mobile o Desktop?

    Inviato dal mio HTC Incredible S con Tapatalk 2
    Sent from my LG G4 Red Leather

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy