CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Configurare e mail alice

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Configurare e mail alice

    Buongiorno a tutti, ho appena comprato un htc wildfire e dopo aver configurato l'account gmail dovri configurare un account di posta @alice.it Ho provato a farlo con l'applicazione presente con rilevamento automatico ma mi dice che è impossibile...qualcuno può darmi qualche dritta? Premetto che la mia scheda è TIM, e che ho provato a fare le operazioni descritte precedentemente sfruttando una connessione wi-fi da casa dove ho una linea alice...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe8 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, ho appena comprato un htc wildfire e dopo aver configurato l'account gmail dovri configurare un account di posta @alice.it Ho provato a farlo con l'applicazione presente con rilevamento automatico ma mi dice che è impossibile...qualcuno può darmi qualche dritta? Premetto che la mia scheda è TIM, e che ho provato a fare le operazioni descritte precedentemente sfruttando una connessione wi-fi da casa dove ho una linea alice...
    Ciao, ci sei riuscito poi? Servirebbe anche a me..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    protocollo POP
    serverPOP: in.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server 110
    server SMTP: out.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server: 25

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe8 Visualizza il messaggio
    protocollo POP
    serverPOP: in.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server 110
    server SMTP: out.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server: 25
    mi da, impossibile collegare al server di posta per verificare le informazione sull'account. Il server non risponde...

    Avevo la porta sbagliata, non era 110, adesso provo a finire e ti faccio sapere..

    Sembra tutto ok, adesso la provo e ti faccio sapere.. Grazie mille per adesso.
    Ultima modifica di valenteweb; 31-03-11 alle 17:42

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valenteweb Visualizza il messaggio
    mi da, impossibile collegare al server di posta per verificare le informazione sull'account. Il server non risponde...
    Hai l'errore sia che ti colleghi da rete mobile che da wifi, o solo da rete mobile?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe8 Visualizza il messaggio
    protocollo POP
    serverPOP: in.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server 110
    server SMTP: out.alice.it
    protezione: nessuno
    porta server: 25
    Ho usato esattamente questi parametri, ma non funziona!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thebottle Visualizza il messaggio
    Ho usato esattamente questi parametri, ma non funziona!
    I parametri per un account Alice sono giusti.
    Potresti aver sbagliato il nome utente (va messo per esteso, tipo "pippo@alice.it") o la password, o con la connessione che stai usando i server di Alice non funzionano (ad esempio se sei collegato con una SIM della Tre)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì, penso sia la sim il problema. Ho appena letto su un altro sito che la configurazione funziona solo con sim TIM.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thebottle Visualizza il messaggio
    Sì, penso sia la sim il problema. Ho appena letto su un altro sito che la configurazione funziona solo con sim TIM.
    Di solito il problema è il server SMTP (quello in uscita, per inviare): potresti provare ad usare un server SMTP compatibile con la tua SIM.
    Con un SIM della Tre, ad esempio, basta cambiare il server SMTP da "out.alice.it" in "smtp.tre.it" e disattivare l'opzione "usa autenticazione SMTP".

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho una sim vodafone. Sai per caso anche che server devo inserire con questo operatore?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy