CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Consigli per evitare costi in roaming

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Consigli per evitare costi in roaming

    Domani vado all'estero e vorrei evitare brutte sorprese al mio ritorno. In poche parole vorrei spendere solo quando telefono (non farò navigazione e non userò l'email).

    Cosa devo disattivare?

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    disattiva il "roaming dati". o se proprio vuoi essere sicuro che non si colleghi, vai sulle impostazioni dei punti d'accesso e cambi l'apn per esempio da mobile.vodafone.it a mobile.vodafone.it.vivalafiga :P
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    fingam (08-10-10)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    disattiva il "roaming dati". o se proprio vuoi essere sicuro che non si colleghi, vai sulle impostazioni dei punti d'accesso e cambi l'apn per esempio da mobile.vodafone.it a mobile.vodafone.it.vivalafiga :P
    Non ho capito come fare a cambiare i punti d'accesso ed è un peccato perché avrei voluto tanto scriverlo
    Comunque ho disabilitato "Roaming Dati" e con questo dovrei essere a posto, no?

    Impostazioni > Wireless e reti > Reti mobili

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    si e dentro reti mobili c'è un riga dedicata agli apn tappando sopra uno degli apn in lista puoi modificarlo e scrivere come ha consigliato nk02

  7. Il seguente Utente ha ringraziato seb86 per il post:

    fingam (08-10-10)

  8. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fingam Visualizza il messaggio
    Non ho capito come fare a cambiare i punti d'accesso ed è un peccato perché avrei voluto tanto scriverlo
    Comunque ho disabilitato "Roaming Dati" e con questo dovrei essere a posto, no?

    Impostazioni > Wireless e reti > Reti mobili
    ayayauahahah

    impostazioni>reti wireless>reti mobili>nomi punti di accesso e clicchi sul punto d'accesso della connessione. modifichi, poi menu>salva e dovrebbe sconnettersi
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  9. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    fingam (11-10-10)

  10. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    esiste anche l'applicazione apndroid per disattivare tutto

  11. #7
    Androidiano L'avatar di sirius002


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    263
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti io ho preso da poco un htc legend con abbonamento fastweb e non mi è molto chiara questa situazione del roaming, soprattutto per l'estero...ho già disabilitato il roaming dati dalle impostazioni, quindi non dovrebbe connettersi quando esco dal 3G, però quando vado all'estero come funziona? il tel riconosce come roaming anche se si aggancia alla rete 3G di un altro operatore? mi ricordo che quando sono stato in belgio, la scheda wind si agganciava ad un operatore in 3g (3.5 addirittura ), se questo dovesse succedere con la sim fastweb, il tel bloccherebbe la connessione come roaming anche se sono in UTMS?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy