CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

ho appena comprato un desire ma č marchiato fastweb!!

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena comprato un desire ma č marchiato fastweb!!

    Finalmente ho preso il mio primo android, appena inserita la scheda della tre ho iniziato a vedere le impostazioni del mio gestore ma qst telefono č bloccato su fastweb!! Mi date una mano a rootarlo o qn meno a poterlo configurare su altri gestori? c'č da premettere che č la prima volta che ho un htc in mano e che non sono a conoscenza di tutti menu ed impostazioni. Avevo un iphone e lui si impostava tutto da solo... grazie mille a tutti!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    qui [Guida Root] Guida semplificata per Desire Italiani con Rom Generica [Agg.26maggio]


    ti viene spiegato come fare il root.

    fatto questo metti un rom diversa se vuoi. basta che cerchi nella sezione desire modding

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Non serve rootarlo per usarlo con altri operatori, basta che scarichi APN Italy e automaticamente ti configura gli APN per poter navigare con qualsiasi operatore tu voglia (ho un desire fastweb).

    Inoltre, l'altro ieri č uscito l'aggiornamento ufficiale fastweb per froyo.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    PS Fastweb e' un operatore virtuale di 3.. anche il mio hero e' fastweb ma lo uso tranquillamente con la scheda tre..
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in alto nel display a sinistra mi escono dei triangoli con un punto esclamativo dentro ho letto che sono degli avvisi, cm faccio a sapere a cosa si riferiscono?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    usa apn italiani e dicci come va.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutto ok, cn apn va perfetto.

    Ho un altro prob: ho scaricato froyo originale di fastweb, do l'ok x l'installazione ma qnd si riavvia mi esce l'androide con un punto esclamativo e rimane a lungo quello... poi se premo menu mi escono delle scritte e se nn sbaglio c'č scritto update failed...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy