CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

non caricare il telefono se collegato al computer

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non caricare il telefono se collegato al computer

    Ciao a tutti! sul treno mi capita spesso di usare internet sul portatile collegando il mio telefonino android col cavo. Mi sono accorto però che questo comporta un grosso consumo di batteria da parte del portatile. è possibile fare in modo che il telefonino connesso al computer tramite cavo usb possa mantenere attive tutte le su normali funzioni/trasmissioni di dati ma disabilitare la ricarica del telefonino che mi succhia via un sacco di corrente al portatile? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iacoposk8 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! sul treno mi capita spesso di usare internet sul portatile collegando il mio telefonino android col cavo. Mi sono accorto però che questo comporta un grosso consumo di batteria da parte del portatile. è possibile fare in modo che il telefonino connesso al computer tramite cavo usb possa mantenere attive tutte le su normali funzioni/trasmissioni di dati ma disabilitare la ricarica del telefonino che mi succhia via un sacco di corrente al portatile? grazie
    Ciao, non credo sia possibile scindere la cosa, a meno che non si modifica il cavo...
    Puoi creare un hotspot wifi con password, ma ovviamente consumi di più sul cellulare e altri possono tentare di "craccare" la tua password...

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Devi trovare un cavetto USB, o modificarne uno, in modo che solo i contatti interni dello spinotto facciano contatto e stabiliscano continuità elettrica.

    Esempio, usando della vernice tipo smalto per le unghie puoi tentare e coprire ed isolare uno (uno solo basta, per aprire il circuito) dei contatti esterni su una delle due spine, stando attento a non coprire di vernice altri necessari contatti.

    Bada, non ho idea se così facendo una connessione stabile verrà effettuata tra computer e telefono... ma puoi sempre provare.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao puoi agire tranquillamente da software, non metterti a colorare i contatti
    io so bene come fare sul mio notebook asus, forse posso aiutarti se mi dici marca e modello del tuo

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sssank Visualizza il messaggio
    ciao puoi agire tranquillamente da software, non metterti a colorare i contatti
    io so bene come fare sul mio notebook asus, forse posso aiutarti se mi dici marca e modello del tuo
    Io ho un samsung Gt-s5570

  7. #6
    Androidiano L'avatar di John66


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Galaxy SII & Lenovo A660

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iacoposk8 Visualizza il messaggio
    Io ho un samsung Gt-s5570
    Forse intendeva marca e modello del notebook, non del telefono

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ASUS - Eee- ASUS Eee PC 1015PE (Seashell)
    il mio però è con linux ubuntu 12.04 già preinstallato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy