CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

lingua da impostare in italiano

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lingua da impostare in italiano

    salve a tutti posseggo il cect i9300 mtk6577 (clone del samsung s3) ho un problema quello di impostare la lingua in italiano premetto che già ci ho provato andando sull'impostazione del telefono scegliendo la lingua in italiano non succede niente lo stesso cosa dovrei fare? aspetto un vostro aiuto, vi ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giovanni20 Visualizza il messaggio
    salve a tutti posseggo il cect i9300 mtk6577 (clone del samsung s3) ho un problema quello di impostare la lingua in italiano premetto che già ci ho provato andando sull'impostazione del telefono scegliendo la lingua in italiano non succede niente lo stesso cosa dovrei fare? aspetto un vostro aiuto, vi ringrazio in anticipo
    Prova con setlocale che scarichi dal play store. Se il cellulare non lo supporta, allora non so nulla.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho appena preso ma quando vado a collegare il cellulare al pc durante l'installazione dei driver da errore,non posseggo di nessun cd di installazione, cosa fare? c'entra qualcosa avere i permessi root del cellulare?grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono appena riuscito a mettere il programma dentro la memoria del cellulare ma al momento di farlo eseguire mi dice che non riconosce il formato eppure il file ha come estensione.apk

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Hai il maerket di google? Se si, inserisci il tuo login gmail e scarichi l'app citato.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa mi sono dimenticato a dire un altra cosa importante questo telefono non possiede google play o il market

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Allora se neanche gli apk ufficiali del market si installano, allora hai fatto veramente un buon affare (ironia mode).
    Altre soluzioni non ne ho.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma non si potrebbe mettere un'altra versione dell'android cioè di quelli che normalmente si usano?eh si e stato comunque un "regalo" da parte di un mio amico che non lo usava più e quindi se c'era la possibilità volevo perfezionare questo telefono, comunque ti ringrazio perchè il programma e molto utile l'ho testato sul mio tablet asus transformer t101 (anche se non aveva bisogno)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy