CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

acoount email in cartella

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acoount email in cartella

    buonasera, sono nuova del forum in quanto da pochi giorni sono passata ad android e devo dire la verita' e' tutto un altro mondo, volevo chiedere se e' possibile fare una cosa, ho configurato due account email sul cellulare, ho creato una cartella nella skermata principale e volevo inserire dentro i due accout separati, in modo da leggere o uno o l'altro, pero' non ci riesco, volevo sapere se c'e' questa possibilita'
    grazie
    saluti
    Gio'

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Credo tu debba creare delle scorciatoie...:
    - tieni tappato su un punto libero della home
    - nel men¨ che appare scegli shortcut o scorciatoie
    - appare un nuovo elenco delle apps, quindi cerchi quella delle email
    - dovresti trovarla e dovrebbe darti la scelta dell'account
    - ora hai una scorciatoia sulla home
    - rifai l'operazione per l'altro account
    - sposti i collegamenti dentro la tua cartella nella home (schermata principale)

    Se ho capito ed hai risolto conferma col thanks in basso a sinistra

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, allora ho provato a fare come dici tu, ma non mi crea la scorciatoia sulla home, ho tappato un punto libero e mi appare la scelta della applicazioni, quando vado sulle email, non mi fa scegliere l'account, per farlo devo andare sulle impostazioni della posta, li vedo entrambi, ma quando ne seleziono uno mi fa vedere le caratteristiche ma non lo aggiunge sulla schermata principale
    grazie
    saluti
    Gio'

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Mi sembra sbagli la prima scelta... Se non selezioni "scorciatoie" ti dÓ le apps, quindi altre opzioni... Senn˛ non saprei...

    inviato dall' Xperia con Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora quando ho tappato un punto libero della scheramata principale mi escono queste voci
    Schermata home
    Impostate lo sfondo
    Aggiuni a scheramata home
    applicazioni e widget
    cartella
    pagina

    quali sono le "scorciatoie" che dici tu?
    grazie
    ciao
    Gio'

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Sono basito, credevo fosse standard su tutti gli android (a parte l'eventuale traduzione)....del tuo elenco non ne ho idea su GB vedo la voce "scelte rapide" su ICS avevo "scorciatoie", in passato ho avuto anche shortcut (custom ROM)...ora che ho aggiornato il launcher su ICS devo fare "app", quindi il primo della lista Ŕ ancora "scelte rapide"...quindi prova a vedere spulciando tra le voci che hai elencato.
    A questo punto fai prima a vedere nella room del tuo modello (che al momento ignoro) o chiedere lý, o attendere che qualcun altro ti proponga altre opzioni..
    io ho provato ad aiutarti, ma vedo che non sono in grado
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy