CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Forum via browser

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    1,591
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 168 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Forum via browser ed errore invio tramite Tapatalk

    Ciao ragazzi! Come mai dopo aver installato tapatalk non mi riesce di aprire un forum via browser? Mi si apre una finestra che chiede se aprire con tapa o browser. Clicco browser ma la finestra non si chiude... Se poi vado a creare un nuovo post con tapatalk mi esce l'errore che non Ŕ possibile inviare. Provo una seconda e mi esce l'errore post duplicato. Infatti, nonostante il primo errore, il post Ŕ stato pubblicato.

    Posted via Tapatalk with my new NGM Wemove Wilco!
    Ultima modifica di drumex; 30-12-12 alle 00:19

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy