CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

inserire reboot

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    inserire reboot

    Salve ho un cell legend 2 NGM vorrei aggiungere al men¨ di chiusura anche reboot Ŕ possibile?
    sul buil.prop ho trovato questa voce:

    # Power off opt in IPO
    sys.ipo.pwrdncap=2

    ma non so se Ŕ quella che mi serve mi potete aiutare?
    Grazie a presto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lorenzo82


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy W gt-I8150

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 114 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klim007 Visualizza il messaggio
    Salve ho un cell legend 2 NGM vorrei aggiungere al men¨ di chiusura anche reboot Ŕ possibile?
    sul buil.prop ho trovato questa voce:

    # Power off opt in IPO
    sys.ipo.pwrdncap=2

    ma non so se Ŕ quella che mi serve mi potete aiutare?
    Grazie a presto
    Non modificare il build.prop a meno che non abbia un backup pronto.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    PULP FICTION

    Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e lo so infatti,
    ma posso in qualche modo fare un backup tipo update.zip per poter ripristinare il tutto?
    entrando in recovery non c'Ŕ la voce backup nandroid o cose simili ma solo backup utente che a quanto ho visto sono solo dati.
    per il root ho usato un file .bat di xda che serve per molti cell

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lorenzo82


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy W gt-I8150

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 114 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klim007 Visualizza il messaggio
    e lo so infatti,
    ma posso in qualche modo fare un backup tipo update.zip per poter ripristinare il tutto?
    entrando in recovery non c'Ŕ la voce backup nandroid o cose simili ma solo backup utente che a quanto ho visto sono solo dati.
    per il root ho usato un file .bat di xda che serve per molti cell
    Per il backup nandroid ci vuole una recovery modificata e non so se c'Ŕ per il tuo device.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    PULP FICTION

    Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    infatti non c'Ŕ al momento

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lorenzo82


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy W gt-I8150

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 114 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klim007 Visualizza il messaggio
    infatti non c'Ŕ al momento
    Poi bisogna vedere se modificando quella riga di build.prop effettivamente compare la modifica che ti serve. Senza poter fare il backup mi sembra un rischio troppo alto. Prova a smanettare nella impostazioni magari trovi l'opzione che ti serve.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    PULP FICTION

    Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che tu sappia esiste qualche tool di tweak? potrebbe fare al caso mio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy