CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Collegare Android al PC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Collegare Android al PC

    Ciao ho un LG P500 Optimus 1 non essendoci un forum apposito chiedo qui


    praticamente per collegarlo via USB al pc mi hanno detto che basta semplicemente collegare il cavo e il pc riconosce il cell subito (così funziona con android secondo la mia fonte)

    solo che riscontro un problema, il PC non mi riconosce i driver e nella gestione dispositivi da Pannello di Controllo mi esce un errore



    qualcuno mi sa dire come fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    da come vedo mi pare che ti stia lavorando in windows...cmq se devi semplicemente scambiare dati tra la sd del cellulare e il pc NON servono i driver...basta che colleghi il cavo al pc e poi tiri giù la tendina delle notifiche del cell e fai il mount della periferica....se ti serve utilizzare l'sdk o la debug mode del cellulare devi scaricare i driver giusti dal wiki del forum (cerca settare sdk o una cosa simile
    se non trovi chiedi pure....
    Gianluca

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    da come vedo mi pare che ti stia lavorando in windows...cmq se devi semplicemente scambiare dati tra la sd del cellulare e il pc NON servono i driver...basta che colleghi il cavo al pc e poi tiri giù la tendina delle notifiche del cell e fai il mount della periferica....se ti serve utilizzare l'sdk o la debug mode del cellulare devi scaricare i driver giusti dal wiki del forum (cerca settare sdk o una cosa simile
    se non trovi chiedi pure....
    Gianluca
    sì windows

    nella tendina delle notifiche non mi appare nessun messaggio o bottone per collegare al PC

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao , dopo che hai connesso il cell al Pc vai in impostazioni -> Scheda SD e Memoria -> spunta la voce "Archivio USB (UMS)"
    Ora il Pc vedra il tuo cell come key usb .
    Poi ti si avviera' semre in automatico e per abilit./disabilit. fai come postato sopra ... usa tendina.

    PS: ricorda che prima di staccare il cell dall'usb devi espellere usb dal pc come una qualsiasi key ... il cell cmq te lo ricorda.

    ciao ciao

  6. Il seguente Utente ha ringraziato luileila per il post:

    Gigi88 (27-10-10)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luileila Visualizza il messaggio
    Ciao , dopo che hai connesso il cell al Pc vai in impostazioni -> Scheda SD e Memoria -> spunta la voce "Archivio USB (UMS)"
    Ora il Pc vedra il tuo cell come key usb .
    Poi ti si avviera' semre in automatico e per abilit./disabilit. fai come postato sopra ... usa tendina.

    PS: ricorda che prima di staccare il cell dall'usb devi espellere usb dal pc come una qualsiasi key ... il cell cmq te lo ricorda.

    ciao ciao

    grazie mille!!! ora mi funziona

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Np
    pure io ho l'opt. one e faccio fatica a travare info per fare le cose .... pero' sono abbastanza smanettone .

    Se poi ti serve qualcosa per gestire i files/cartelle dal cell ti consiglio ANDexplorer ... vai di market che lo trovi .

    Ciao

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luileila Visualizza il messaggio
    Np
    pure io ho l'opt. one e faccio fatica a travare info per fare le cose .... pero' sono abbastanza smanettone .

    Se poi ti serve qualcosa per gestire i files/cartelle dal cell ti consiglio ANDexplorer ... vai di market che lo trovi .

    Ciao
    e come task manager che usi? io mi ritrovo sempre un sacco di app ancora aperte purtorppo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy