CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

I dati sul dispositivo: ma si possono spostare sulla sd?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    I dati sul dispositivo: ma si possono spostare sulla sd?

    buongiorno a tutti! apro questa discussione per cercar di capire se esiste o no un modo per risparmiare spazio sui nostri dispositivi salvando i dati delle app sulla sd. Mi sono accorto infatti che anche spostando le app sulla sd senza alcuna particolare applicazione i dati rimangono sul telefono e la memoria si intasa senpre +. a volte anche senza installare nulla la memoria si riempie sempre più e il telefono rimane saturo. Voi che mi consigliate di fare?c'è un modo per aver libero quello spazio?
    sent by alcibiade123

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcibiade123 Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti! apro questa discussione per cercar di capire se esiste o no un modo per risparmiare spazio sui nostri dispositivi salvando i dati delle app sulla sd. Mi sono accorto infatti che anche spostando le app sulla sd senza alcuna particolare applicazione i dati rimangono sul telefono e la memoria si intasa senpre +. a volte anche senza installare nulla la memoria si riempie sempre più e il telefono rimane saturo. Voi che mi consigliate di fare?c'è un modo per aver libero quello spazio?
    sent by alcibiade123
    Mi associo alla richiesata di alcibiade123 e cerco alcune informazioni aggiuntive:
    1) L'eventuale spostamento è fattibile senza dovere fare la root o altre modifiche ? (cioè si può fare mantenendo il terminale originale?)
    2) Ci sono app che possono essere spostate e altre no? A me interesserebbe ad esempio sapere se le mappe dei navigatori (che occupano tantissimo spazio) si possono mettere su SD.
    Grazie!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    bisogna ottenere i permessi di root, partizionare la sd e istallare Link2sd...solo così si riesce a gustare al meglio un cell cn poca memoria interna

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Esistono script più completi, provate a usare quello chiamato mounts2sd che trovate nel google play.
    Ah richiede un kernel con supporto init.d per cui se non sapete che cosa è, informatevi meglio nel forum del vostro cellulare.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lupo84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bogotà
    Messaggi
    1,303
    Smartphone
    Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 413 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Se avete il root scaricate dal play store "rom toolbox", che oltre a tutto cio che la rende un must have ha anch la possibilità di scegliere dove salvare le app..


    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2


    Master, apprentice, hearthborne 7th seeker; Warrior, disciple, in me the wishmaster...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Esistono script più completi, provate a usare quello chiamato mounts2sd che trovate nel google play.
    Ah richiede un kernel con supporto init.d per cui se non sapete che cosa è, informatevi meglio nel forum del vostro cellulare.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

    Io ho un galaxy ypro e non ci sono rom in giro oltre a quella che ho già installata!


    sent by alcibiade123

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrx01
    bisogna ottenere i permessi di root, partizionare la sd e istallare Link2sd...solo così si riesce a gustare al meglio un cell cn poca memoria interna

    Ma con links2sd so sposta sulla sd solo la parte di programma o con essa anche i dati???


    sent by alcibiade123

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcibiade123 Visualizza il messaggio
    Ma con links2sd so sposta sulla sd solo la parte di programma o con essa anche i dati???


    sent by alcibiade123
    se nn sbaglio i dati no, però se fai una partizione alla sd questo problema nn si pone

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrx01
    Originariamente inviato da alcibiade123
    Ma con links2sd so sposta sulla sd solo la parte di programma o con essa anche i dati???


    sent by alcibiade123
    se nn sbaglio i dati no, però se fai una partizione alla sd questo problema nn si pone

    Scusami se continuo incessantemente a fare domande ma tu sai come far tutto ciò??


    sent by alcibiade123

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcibiade123 Visualizza il messaggio
    Scusami se continuo incessantemente a fare domande ma tu sai come far tutto ciò??


    sent by alcibiade123
    spostare anche i dati intendi???...io nn sò farlo, e nn credo si possa fare

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy