CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Diminuire gli schermi sul nexus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Diminuire gli schermi sul nexus

    Mi sento piuttosto niubbo...

    Non riesco a diminuire od aumentare gli schermi della hompage, sul mio nexus ce ne sono 5, ma per adesso ne vorrei solo 3. Premetto che ho upgradato alla 4.2.1 di android e che il telefono l'ho solo da ieri sera

    ...secondo me manca il tastone handware centrale che c'è negli altri telefoni (tipo quello nella foto allegata)

    ScreenCapture+ScreenShot+Samsung+Galaxy+Ace+Tasti.jpg

    Qualcuno riesce ad aiutarmi?

    Thanks a lot

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di bartek


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    carpaneto piacentino
    Messaggi
    191
    Smartphone
    galaxy next , galaxy nexus

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 56 Posts
    Predefinito

    stai scherzando vero ? il tasto centrale fisico non è presente sul gnexus !! sono presenti i softkey in basso


    Sent from my iPad using Tapatalk
    I miei dispositivi :
    >Google - Galaxy Nexus
    >Samsung - Galaxy Next
    >Smart Box TV - MK802
    >iPad 3° gen. - iOS7 beta 4 - 16gb - white


    Visitate il mio sito web : www.phonegeek.altervista.org

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già solo che con quelli non riesco a togliere i desktop, mentre un mio collega con l's3 mi ha detto che usa quello per toglierli. Non i soft key :confused:

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano L'avatar di bartek


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    carpaneto piacentino
    Messaggi
    191
    Smartphone
    galaxy next , galaxy nexus

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 56 Posts
    Predefinito

    i softkey hanno la stessa funzione dei tasti fisici presenti in altri smartphone , l'unica cosa che cambia è che sono sullo schermo e non sotto ... per le schermate nell s3 è diverso perché usa la TouchWiz , mentre sul gnexus è presente android puro quindi alcune funzioni sono diverse .


    Sent from my iPad using Tapatalk
    I miei dispositivi :
    >Google - Galaxy Nexus
    >Samsung - Galaxy Next
    >Smart Box TV - MK802
    >iPad 3° gen. - iOS7 beta 4 - 16gb - white


    Visitate il mio sito web : www.phonegeek.altervista.org

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da illupo Visualizza il messaggio
    Mi sento piuttosto niubbo...

    Non riesco a diminuire od aumentare gli schermi della hompage, sul mio nexus ce ne sono 5, ma per adesso ne vorrei solo 3. Premetto che ho upgradato alla 4.2.1 di android e che il telefono l'ho solo da ieri sera

    ...secondo me manca il tastone handware centrale che c'è negli altri telefoni (tipo quello nella foto allegata)

    ScreenCapture+ScreenShot+Samsung+Galaxy+Ace+Tasti.jpg

    Qualcuno riesce ad aiutarmi?

    Thanks a lot
    Non puoi. How do you remove extra screen or home screen on Jelly Bean? - xda-developers

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Puoi risolvere installando un launcher alternativo, con go launcher è possibile mettere quante pagine vuoi

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ragazzi, alla fine ho installato nova e direi che va molto bene

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy